みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私の苦手な転生ものですが、カラーだしなかなかおもしろいストーリー展開でした。
どうなるのかサグ読めないのもまたよきby 虫にんにん-
始めは良かったのに…
ヒロインが勇者と別れるまでは良かった。
誰にでも気があるような人なんて最悪!なんて思ってたけど…
魔王(最初は黙ってるけど)がヒロインを手に入れるために色々手を回したり溺愛モードに入った所から、ヒロインの言動も含めて結局何がしたいのかどこへ向かうのか1番にヒロインがどうしたいのかさっっっっぱり分からず…
今では振られた勇者が可哀想に思えてきました。
無料分は最後まで読もうと思っていましたが、無理でした…by QUOKKA-
3流小説に転生とあって、内容も3流だなと。
勇者の元カノ設定だけど、彼はまだ勇者になっていなくて、女にだらしのない平凡な男なのも、なんか想像と違ってガッカリでした。
それなら、未来の勇者の元カノにするべきでは?
別れた後に、本物のヒーローが登場するのですが、特別面白い訳でもなく、やはり3流止まりです。by アキロン-
転生ものだしタイトルとかヒロインの性格が前向きで、力強くて、はじめは読んでておもしろかったです。
途中から、恋愛するのかしないのか、イスは結局だれなのか?
だらだら、引き伸ばしていて、あきちゃったby 毎日楽しくよんでます-
つまらないね
デッサン不足だし、ストーリーも次を読みたい!と思わせるワクワク感もない
セリフとコマの使い方もメリハリなく全体的にだらーっとした漫画ですby 匿名名無しさん-
うーん?展開がダラダラ、その流れがどうしても必要なら見せ方とか場面展開を工夫してしてほしい。
平坦な内容という印象しかない。by 花嵐-
なんかよく分からない
題名と今のところのストーリー展開がバラバラで内容がよく分かりませんが。男の方の迫り方もちょい無理があると思うけど。
by あさひじじ-
面白くなくはないけど
無料分58話までのレビューです。
転生したヒロインと魔王の恋物語。面白くなくはないけど、話が大きく展開するまでが長い長い…途中で飽きて、一旦読むのをやめたほど。
初めはそのテンポの遅さにイライラしたけど、後半の後半辺りからの元彼に、更にイライラ。正義感?いやいや、それはただの価値観の押し付けでストーカーやろ⁉と。
どう着地するのかな?とは思うけど、課金してまでは読みません。by ぼちりん-
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん-
30話過ぎた頃から…
初めは面白かったのですが、30話を過ぎた辺りからつまらくなりました。
原因としては、変なギャグ(?)が多いのと何時までも魔王だとパレず其の儘結婚とか…正直有り得ない展開かなと想いました。
主人公の仕事もおかしいし、何より幾ら漫画だとは言えストーリー的にちょっと受け入れられなくなりました。
未だ無料分が有るので、それは暇つぶしに読むとは想いますが課金は先ず無いです。by 哀月-