みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルがなんか面白そうと思い読み始めたけど無料の途中で止まってます。勇者と分かれてどんな人生と思えば、お見合いとか合コン。お見合い相手がなんかありそうだけど話が進まないというかヒロインのモテ自慢?これからどうなるという期待感が持てなかった。

無料分を読み途中ですが、ストーリーが入ってこない。主人公もあまり魅力を感じず、無料分途中でこのまま終わります。

うーん、勇者もただの女好きに見えるし、主人公も男性の顔を見て「かっこいい…」みたいなテンションだし、似たもの同士のカップルだったんだねという感想しか浮かばず、おもしろさがわからなかった。

どーなるのか気になります。タイトルとの話がまだまだ見えてこなくて、どーなっていくのかとても楽しみにしてます

複雑

三流小説…って言っちゃうのもそもそも失礼なかんじだしそこに転生しちゃう…って。いろいろ考えて作られたんだろうけど複雑過ぎて理解出来ない。

by JMT

無料分の途中ですが、話の内容が面白くなくなってきたのでリタイヤします。
    勇者の元カノです。のタイトル通りの内容は初めの方だけでした。

「勇者の元カノです」というタイトルに惹かれて読み始めましたが、まだ序盤だからかまったくその要素がないです。

イスって名前に違和感。

育児に疲れの私は、軽めでスイスイ読める漫画を希望したいところで無料分読んでますが、NHK教育テレビのある番組のイースイースとにかくイースの歌詞がグルグルと回ってしまいます。内容は勇者と別れたくらいからそんなことで入ってこないです。

by 8さま

面白かったのは勇者と別れるまで。

主人公は勇者と付き合っていたが、勇者の女癖が悪く、勇者がらみでしょっちゅう誘●されることに嫌気がさし、別れを切り出す。
    そこまでは面白かったが、その後、お見合いでイス(魔王)と出会い、付き合ってからは急に面白くなくなりました。
    無料なので読んでましたが、どうでもいい内容がずっと続いたため、リタイアです。

絵はそこそこ綺麗です
    キャラクターもメインとモブがはっきりしていて
    メインキャラだけ覚えていれば話は何となくつながります
    ただ全体的に読者への説明不足な流れがずっっっと続きます
    妄想を思いつきで書き連ねた感じが
    読みづらくて疲れます

by 絢華