みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
シリアス
時代背景がハラハラさせる〜!幸せになって欲しいです!早く!絵も素敵です。色々な悲しみの経験が辛いですが…ハッピーエンド期待
by オーマイわに- 0
綺麗です
青い瞳に黒髪側凄く綺麗で、吸い込まれそうです。絵柄が綺麗で、読み始めましたが、けっこう面白いです。どんな過去と出会いなのかドキドキしながら読んでいます。
by Aハルるん- 0
絵がとても綺麗で、しかもカラーなので、血のシーンとかリアルですね。吸血鬼だけどイケメンなのでなかなか面白いです。
by 七太郎- 0
血が多い
皇帝とディアの物語です。
ディアは記憶を失っていますが、探していた皇帝の初恋相手ディアをようやく見つけたのですが、その後色々起こります。
じんわり読んでいくと期待できると思うので、これから楽しみながら課金して読もうと思いますby シャッチ- 0
だんだん複雑な過去が
最初からは想像もつかないような複雑な過去が盛りだくさん後から出てくるので、これからどう着地するのか…無料分楽しめました♪
by マキガイ- 0
ヒロインの
過去が気になる。記憶を失っているが平民ではないと思う。皇帝が探し当て城に連れて行ったのかと思ったが、記憶喪失後に初めて会ったような雰囲気。謎が多くて気になる。
by とくメイきぼう- 0
これは皇帝がなぜこの様になったか?
ヒロインがなぜ昔の事を忘れてしまったのか?
皇帝があの様になってしまったのはヒロインの…?by キュン好き- 0
初恋ってことはこの子を初めて好きになっちゃうのね。あんな不幸な生い立ちから救ってあげたとこまではいいけど、何なの?吸血鬼なの?無料分だけ読んだけどわからなかった。
by 肩凝りさん- 0
無料分まで読みました。絵も綺麗だし、これからも楽しみにしてますが、ちょっと過去のお話が長いかなぁ
by さかなのさかな- 0
うーん。全部読んでないけど、途中でバンパイヤになったとか?何があったのかわからないけど、課金してまで読み進めるまではないかなって途中で思っちゃいました。
by あいげん- 0