みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
うーん。全部読んでないけど、途中でバンパイヤになったとか?何があったのかわからないけど、課金してまで読み進めるまではないかなって途中で思っちゃいました。
by あいげん- 0
無料版を少し見ただけだけど、面白そう!早く続きが見たくてワクワクです!次の展開が楽しみです!最初ちょっと血がおおかったかな?
by 洗濯大好き!- 0
面白そうです!
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。あらすじとタイトルで2人の関係は、だいたい察しがつきますね。その過程が気になります。
by モモc- 0
すごく絵がキレイ。しかもフルカラー。男性の立ち姿が美しいです。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみな作品です。
by コミすき- 0
ディア以前の記憶がなく、酷い扱いを受けながら下働きをしながらも、前向きなヒロイン。過去を知ってそうな皇帝は、まさか、ヴァンパイア?
by 匿名 希望- 0
無料の最後まで読み終わりました。ディアとカイルの過去が分かり始め、これからどう現在と繋がるのかな?どんな形に二人の関係が変化していくのかな?というところだったので続きが気になります。
by まるエモン- 0
怖がられる人!
記憶を無くして下働きをしていたディア。ある時暴君と言われる男爵から気にいられる。
まるでお姫様のような扱いを受けて戸惑うディア。by ははネコ- 0
無料
無料分だけ読みました。最初はシンデレラストーリーのように感じましたが、途中話がなかなかすすまず、ヤキモキしました。
by りんごいちごバナナ- 0
あったら怖い
こんな話があったら、怖いけど、面白いストーリーでもある‼️波乱があるので、ハラハラさせられるけど、面白い‼️
by レオ7380- 0
まだ序章です
無理の表示につられました。まだ読み始めで、シンデレラより酷い扱いに戸惑っています。現れた王子様も優しいんだか、何だかです。
by ながののママ- 0