【ネタバレあり】暴君皇帝の初恋のレビューと感想(8ページ目)
皇帝も、男爵家でも、暴力が多くて怖い…ヒロインは皇帝に連れて行かれてどうなってしまうのか、話の続きは気になります。
by 明日テスト- 0
続きを早く見たい
とてもひどい扱いをされてた主人公…恐れられてる陛下に目をつけられ城に連れて行かれたら神対応。ただそこにで主人公の記憶喪失が発覚…陛下が探してた子なのかどうか。一致してるのは名前と見た目だけ?結果はどうなるのか、続きがとても気になります!
by ゆ102- 0
まだ読み始めなので、絵が綺麗だなぁーと見てます。皆さんのネタバレ読むと皇帝は吸血鬼、ヒロインは決まっていた人?見たいですねー。
by かこみっく- 0
残念です
期待して無料ページを読みましたが、残念な展開でした。王さまは、吸血鬼でその仲間がヒロインでした。先が見えて読見進める気に慣れません。
by でかぽちゃ- 0
話がよめない
まだ途中までしか読んでいませんが、話がよくわからず、先が読めません。今後どうなるのか、皇帝は何者なのか。
by みくりく- 0
男爵家に勤める美しいメイドのディアが、血に狂ったと言われる皇帝陛下に突然皇宮に連れて行かれる。まだ読み始めですが、面白いストーリー設定で絵もきれいで読みやすい作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
綺麗!
ワクワクして…綺麗でどんどん読み進めております。
登場人物全員綺麗!うっとりしてます^^どうなっていくのか楽しみです!by YU〜mon- 0
目の色でしょうか
探している相手の、皇帝の心を射抜くというのは瞳のことでしょうか
ページ数が少なくお高く感じましたby 花嵐- 0
無料分を読んでいます。
絵は綺麗ですが、1話1話のお話が短くてすぐに終わってしまいます。
最初の方では面白さはまだ分かりませんが、評価も高めなのでこれから面白くなるのかな???初めの無料分が1話ずつではなく、もっとたくさん読めたら良いのになーby 8888ハッピー- 0
絵が綺麗だし無料だしでコツコツ読んでいます。過去が気になり、ついつい続けて読んでしまいました。どうしてこんなに探すほどにまでなったのか気になります。
by あぶちゃ- 1