【ネタバレあり】暴君皇帝の初恋のレビューと感想

暴君皇帝の初恋

最終はおどろきました?

目をとる??
    噂がひろがり、ディアは見つかりました、

最終段階は楽しそう。

回想が

無料分を読みました
    記憶がないディア秘密を抱えているカイル
    色々解ってきてこれからって時に
    回想に入る
    ストーリーの展開に何故今の状態に居るのか
    回想は必要だと思うけれど
    長い!
    別の漫画ができるんじゃない?

本筋の展開を望んでいる私は読むのが面倒だった
    読まないと本筋でわからなくなるかもと読んで
    これからだと思うところで課金ですね
    解っていた事ですがう〜ん

後半の展開

王様は、かっこいいですけど、なぜ血なのか??人なの?吸血鬼なの?いまいちつかめず、姫の記憶は、もどるの?気になる!

なんか違った

初恋っていうから
    甘々な感じかと思ったら
    吸血鬼の話だった。
    騙された感じ。
    無料分あるけど、
    途中でリタイヤします。

絵が

絵が綺麗で好きです!
    設定もまだよみはじめで謎だらけですが、、タイトルからして初恋ですし、この冷血な皇帝がデレデレになるのかと期待を込めて読めそうです

まだ正体が分からない

王様には何か秘密がありそうですがまだ詳細は分かりません。 あまり悲しいことでないことを祈りながら読んでいます。

暗い…

明るい話ではないない事は分かってて読み進めていましたが、ちょっとダークすぎて…
    かと思ったらいきなりコメディーチックな絵に変わったりして何とも言えず。
    最初はどうなるんだろうと楽しみだったけど、もういいかなって感じです。

by QUOKKA

怪しげな

なんだか怪しげな王子様と怪しげな主人公が少しずつどういう人達なのか紐解かれていく面白い作品です。ダーク感がいいですね。

無料分すら読みきれず36話でリタイアしてしまいました。話が分かりにくくて、面白いのか面白くないのかさえ分からない状態が続いてました。それでも読み進めていけば、そのうち面白さが分かるかも、と思って読んでいましたが、ようやく36話くらいからストーリーが繋がり始めたのを感じました。とはいえ、血を飲むとか、そういうグロさにこれ以上耐えられないので、もうリタイアです。結局私の好みの作品ではなかっただけだと思います。

進まない

ディアがどんな風に幸せになっていくのか期待しているのですが、
    カイルの回想が長すぎて飽きました。
    無料が49話までとなっていて47話まで読みましたが、まだ回想が続くようなので読みやめます。