【ネタバレあり】暴君皇帝の初恋のレビューと感想(5ページ目)
イケメンに探し当てられた初恋の女の子、、。いきなりの高待遇に主人公も私も戸惑いがありますが、あれ?っと思うところが出てきました。どうなっていくのか気になります。
by ららら熊- 0
無料多かったきっかけで49話まで読みました。
ディアがカイルと出会ってからの展開は好きです。今まで酷い環境だったのが劇的に変わっていきそうなワクワクする感じや、もう退場かなと思った若様がまた近くに…あたりは楽しみに読めました。
が、カイルの過去編で中華なテイストが出始めてからちょっと🙁個人的に中華系ファンタジーがあまり好みじゃ無いので、あー…この感じの作品なのかーと急に興味が持てなくなってきてしまいました。
タイトルが「暴君皇帝の初恋」だし皇帝目線でいくのは仕方ないのかな?カイル過去編がなかなか終わらないですが、元のディアの話の続きの方をメインに見たいです…。by いぬがら- 2
う~ん。
話の展開がいまいちよくわからないままこの先どうなるんだろうと読み進めています。ヒロインのディアが記憶がないのはポイントなのかな。
by けいけい4141- 0
絵が綺麗です。特に目とか、衣服の動きとか。ストーリーがまだまだ読めないので続きが楽しみです。主人公の人生が明るい物になってほしいです。
by buuta- 0
虐げられいじめられて来た主人公。題名から、暴君皇帝が、この主人公に恋するのかな?と思いつつも先が気になります。
by まちぼうけ- 0
暴力で始まる。
血が流れすぎて、見るとダークな気分になる。虐待シーンは見たくない。虐待シーンを、細かくコマ割りして見てページ数増やしても、見てる側は目を背けたくなる。
by アールの法則- 0
噂は噂
目をひっこぬくとか怖い。でも噂は噂。その目で確かめるといいよね。まだまだ最初のほうですが読み続けたいです。
by ココちん- 0
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても続きが気になる作品でした。女性におすすめしたい作品
by りん118118- 0
大体美男美女の話は大好きなんですが、これ一目惚れなんですかね?報われなかった主人公が溺愛されて幸せになって欲しいなと思うと期待値が高まります!
by 蓮蘭柊- 0
えー。
若様とくっついてほしいけど、、、たぶんそうはならないんだろうねぇ。若様すごく素敵な勇敢な人なのに。処刑された奴は当然だった
by ファイナル07- 0