【ネタバレあり】暴君皇帝の初恋のレビューと感想(3ページ目)

シリアス

時代背景がハラハラさせる〜!幸せになって欲しいです!早く!絵も素敵です。色々な悲しみの経験が辛いですが…ハッピーエンド期待

絵がとても綺麗で、しかもカラーなので、血のシーンとかリアルですね。吸血鬼だけどイケメンなのでなかなか面白いです。

血が多い

皇帝とディアの物語です。
    ディアは記憶を失っていますが、探していた皇帝の初恋相手ディアをようやく見つけたのですが、その後色々起こります。
    じんわり読んでいくと期待できると思うので、これから楽しみながら課金して読もうと思います

だんだん複雑な過去が

最初からは想像もつかないような複雑な過去が盛りだくさん後から出てくるので、これからどう着地するのか…無料分楽しめました♪

ヒロインの

過去が気になる。記憶を失っているが平民ではないと思う。皇帝が探し当て城に連れて行ったのかと思ったが、記憶喪失後に初めて会ったような雰囲気。謎が多くて気になる。

無料版を少し見ただけだけど、面白そう!早く続きが見たくてワクワクです!次の展開が楽しみです!最初ちょっと血がおおかったかな?

ディア以前の記憶がなく、酷い扱いを受けながら下働きをしながらも、前向きなヒロイン。過去を知ってそうな皇帝は、まさか、ヴァンパイア?

怖がられる人!

記憶を無くして下働きをしていたディア。ある時暴君と言われる男爵から気にいられる。
    まるでお姫様のような扱いを受けて戸惑うディア。

無料

無料分だけ読みました。最初はシンデレラストーリーのように感じましたが、途中話がなかなかすすまず、ヤキモキしました。

絵はきれい

お話の内容的には謎が多すぎて初めは??の連続でした。途中からあーそういうことか~みたいに分かりますがそこまで読み進められるか…もう少し複線少ないといいなー

by kkammb