みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過去が気になる!

無料版読み始めました?最初はありきたりな展開かなっておもったのですが、若様と離されて連れてこられたあたりから続きがきになりだしました。

楽しみです

絵がきれいで主人公達が美しく、眼福です。
    ヒロインの女の子は記憶喪失なのですね。
    皇帝とどんな関係なのでしょ。
    お話、これからが楽しみです

謎です

先が気になる作品です。全く先が読めない。どういう展開になるのか?わからない作品です。いつから明かされるのか?伏線がもう出てるのか?気になります

血まみれ暴君

血まみれ暴君が初めて人に心を開き、彼女に恋をするようだ。でも受け入れてもらえるのだろうか。過去の彼ごと受け入れてもらえるのだろうか。

絵がキレイ

まだまだ謎だらけの本編ですが、絵がキレイで引き込まれていきます。
    最初からなかなか怖い感じで話が進んでいきますが、続きが気になります!

by hnha

怖がられる人!

記憶を無くして下働きをしていたディア。ある時暴君と言われる男爵から気にいられる。
    まるでお姫様のような扱いを受けて戸惑うディア。

良いです。

無料分を読み進めています。
    絵がキレイ・カラーで見応えがあります。
    まだ謎な部分が多く、これからどうなって行くのか?気になります。

???

無料分3話しか読んでないので正直内容が全然分かりません笑このあとこのメイドと皇帝がどうなっていくのかゆっくり見ていこうと思います笑笑

中毒性

なんだろう、不思議な中毒性を持った話の展開や内容で、気になって、気になって、結局、、読んでます。絵はあまり好みではないけど、面白い。

by 5ま

う~ん。

話の展開がいまいちよくわからないままこの先どうなるんだろうと読み進めています。ヒロインのディアが記憶がないのはポイントなのかな。