みんなのレビューと感想「皇帝エンディングでいきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります。

VRの世界で、帰れはなくなったヒロイン。
    男装して、推しのハピエンを願いながら、無意識に原作変更していくところが面白かったです。まだ、無料分しか読んでませんがポイント溜まり次第、続き読みたいです。

まだ途中だけど

まだまだ話の序盤ですが、未来を知っている 主人公がその時代にはなかったものを発明家としてどんどん発明していくのが面白いです。 本当にその時代の人であれば びっくりするような発明だったんでしょう。 笑

まあまあ

まあまあ面白いです!
    まだ序盤だしこれからどう転んでいくのか気になりますね☆
    ていうかヒロインちゃんがまじで奇想天外すぎる行動するからもうギャグじゃんとか思ってしまう笑
    推しに対しての強引な(物理的に)行動にほんと笑う笑笑

新しい

想定が新しい。面白いです。今後の展開が大変気になる作品です!課金するか悩む、、、毎日無料にならないかなー(^_^;)

24話まで読んで、
    ほんとに最初はそうでもなかったのに、
    今、無料チャージが待ち遠しくなっています(笑)
    これ、きっともっともっと面白くなりますね。
    無料分多いので、しばらくは気長にチャージを待ちながら楽しもうと思います!

中途半端

絵はきれいだけど、結論背景の絵がほとんどないので世界観がいまいちわからない。話の設定はわかったけど、細かいディテールには力が入ってないのがよくわかる。要するに雑なつくりって感じがする。課金はないな。カラーにする労力を別に向けたらいいのに、、

よく分からない

ストーリーはキライではないです。むしろ面白い展開だなぁと思うのですが、なんせ頭に入ってこない。え?どうしてこうなった?っていうことが続々で。最終的にどこに落ち着くのかは興味があります。もう少し読み進めてみますね。

とりあえず5話まで読んでみました。
    お話の構成がぎこちなくて、入り込めないのに、話は進んでいく感じです。
    転生前のヒロインの説明が若干長いのに雑です。
    もし、ヒーローと恋に落ちたら、現実世界にあるヒロインの体はどうなるんだろ…とか疑問が残ります。

リノは…エドワードに女だとバレたのに ?
    何故?
    甘い雰囲気にならないの?
    何故?
    格闘擬きなんやろね?
    2人の関係がまだ分かりづらい感じしてる(笑)
    マトモな恋愛になかなかならないのかなぁ?

進みはゆっくり

70話でやっとタイトル回収されました。
    ずっとどういう意味だろうと思っていたけど、あぁそういうことかって。

それまでのラブラブも結構好きです。清く正しく、まっすぐな物語だと私は思います。