みんなのレビューと感想「皇帝エンディングでいきます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。

わかりずらい

ちょっと絵が手抜きっぽい感じで、ストーリーに入り込みにくいです。面白くなるかと頑張って読んでみましたが今のところダメかなぁ。ごめんなさい。

by torajya

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
    絵がきれいで読みやすいです!
    まだまだ続きが気になります。

ヴァーチャル世界のお話、@科学者w

いやー!設定は普通のヴァーチャル世界に冒険するはずのお話らしい。
    天才科学者だって、大笑い(あはははは。バグにはまってさ~大変!
    そっから頑張るお話ッポイwま女子だし、可愛い系?違うかwまいいけど。
    普通に面白そうです。まだ無料分までですから、とりあえず☆3です。
    ギャグッポイところは好きだし^^@今後の展開で再評価でしょう~!

現代科学者⁈

自分が作った物語に転生して自分の持ってる力を発揮する主人公。私はこの手の賢くて行動的な主人公の漫画がとっても好きです。今まで少女漫画は読んでこなかったけど、最近、めちゃコミの少女漫画にどっぷりハマるきっかけになりました。

これは面白いかも。
    外国のストーリーって、苦手だけど、いいかも。

ちょっと読もうかな?
    絵のタッチも鮮やか、

異世界の知識を使ってゲーム世界?の皇帝を本物の皇帝に育て上げる主人公。ちゃんと現実世界に帰れるの?設定が難しいけれど、わちゃわちゃしていて面白そうです。

毎日無料だから読んでるけど、面白くないです個人的に。絵も微妙だし、絵が微妙だからかな?好みの問題でしょうか。

オタクの世界

オタクの世界に入れることは2話でわかったけど、どうやってその世界から出られるのか知りたい。出られないとか怖すぎるし。

天才!

天才科学者マリアナかっこよすぎる!自分で小説を作り上げそして、その中に入ってしまうだなんて!!破格の天才!