みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
あんな出会いで……
ムチャクチャな
出会いから
まぁ〜あんな結末になろ〜とは(笑)
彼女が 過激過ぎて 笑える🤣
お互い振り回してるのも 好き(笑)by †❇蓮華❇†- 0
納得です。
とても韓流っぽいストーリーです。
こういう韓流ドラマありそうって感じで、ある意味想像通りにストーリーは進みそうです。by オッコちゃん- 0
韓国系の漫画、初めて読みました。
登場人物の名前が日本名なら、韓国漫画と気づかなかったです。
大企業の社長との恋愛ストーリーって、日本でもよくある話なので、万国共通なのかな?と。
とりあえず無料分は読んで、その後課金するか検討します。by s-shiroko- 0
韓国系ですね
よくある韓国系ですね。勘違いやすれ違いの話しです。可もなく不可もなくなので、それ系好きな方はいいですね。
by ルンルンさぁ〜- 0
韓国系は苦手だけど、これはあり
初めて韓国系の漫画にハマりました!友達や知り合いはよく韓国系の漫画、ドラマにハマってた人いるけど、いつも私はそのぎゅうぎゅう詰め具合がだめで敬遠してました。だって展開が大抵奇想天外で、よく突然だれかが死んじゃったり、記憶喪失になったり、ストーリー飲み込むのが大変なんですもん。喜怒哀楽激しいし。何でそーなるのって!
このストーリーはまずラブコメで、出てくる男性イケメンで、登場人物全部に愛嬌があるとこがいい。ほどほどに大人なシーンもあるのが、大人の鑑賞に耐えうる感じ。カン・ジフ社長がユナを最後どうやって陥落させるのか、だめなのか?いや、ユナが彼を落とせるのか?かな?どっちの表現が合ってるのかな?
カン・ジフ社長が彼女によって人生成長してるとこもいいですよ。彼の足りない所が、充足して行く感じです。
毎日少しずつ読んでます。毎日楽しみです。by ずうみん- 5
最初のお見合いのシーンがぶっとんでて面白かったです。無料を今読み進めてますが、友人含め2人ともの思うように事が進めばいいなと願いながら読んでます。
ただ、非現実的なので少しはてなな所もあるので星4つにしました。by 普通の人- 0
王道の韓国ドラマのラブコメって感じで楽しめるストーリー。
友達の代わりに行った見合いで自社の社長に一目惚れされてしまうヒロイン。
その社長がイケメンエリートだけどクールで冷徹と有名なのですが、ヒロインには必死になるところがかわいいです。by もちもちほっぺさん- 0
韓国の話なので、少し日本とは違いますがとっても楽しめます!ヒロインもヒーローも美男美女だし、友達も秘書もみんな美男美女!笑
by 続き気になるおばさん- 0
友達に頼まれて相手に振られてきてほしいと行ったお見合いの相手がまさかの自分の会社の社長さん。もう引くほどのやばい女を、演じてたのに
都合で結婚したいと言われてどうなるのか?ずっと黙ったままいくのかおもしろい内容でしたby にしにしありあり- 0
ハイスペック男子
20話まで読みました。
こんなハイスペックな結婚相手いないよ?
ちょいコントっぽいシーンも面白くて好き。by ハイジュエリー- 0