みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
思ったより面白い。
社長のサイコぷりや。彼女のドキドキする顔にもう~てなります。絵も凄く良くて部分的まだ、バランスがと思う時もありますが顔は素敵です。はなしも、韓流ドラマみたいでコミカルで好きです。
by ヒマラヤ- 0
面白いと思います
お互いに、片思いの時が面白いです 両想いになると、どうして、?と思ってしまう行動があります。話は続いてほしいけど、ハッピーエンドこないかな
by とこわん- 0
テンポが良い
アレよアレよと、引き込まれました。テンポが良くて、話も面白い。早く先が読みたいです。
by クルミ🌟- 0
社長
最初はあんなに冷たい雰囲気の社長が、ここまで甘々になるなんて。でもなかなかストーリーが進まず。。。ちょっとなぁーって思ってしまった。
by さとうしのぶ- 0
韓流ドラマ好き集まれ!!
日本に置き換えて配信される作品多い中、こちらの作品は名前も全て韓国のまま。
こういう作品が読みたかった✨と思わず手を叩いたほど、ノリも美しさもガチな韓流です☺️
昔、何故韓流ドラマが流行ったかを理解できない方々もいらっしゃるかもしれませんが、この作品を読めば…「あぁ!こういう作品がドラマ化されたら観入っちゃうね」と共感してもらえそう。
ストーリー設定、ストーリー展開も素晴らしい作品です!
韓流ドラマ好きの方々には絶対おすすめの作品です!!!by 胡麻餡一択!- 16
最初は
時折挟むギャグ漫画風の絵柄が好きじゃなかったんだけど、通常の絵が綺麗。美しい。
あと、どんどんジフさんの溺愛っぷりが可愛く思えて私はジフさん沼にハマりました。by 好きです- 0
韓国?
どこか海外の漫画です。
絵はまあまあきれいですが
なんというか「しゃらららーん」
みたいなところで、海外を感じます。by おててお- 0
社長かっこやばい
設定が、よくあるお見合いから始まるんだけど、社長の濃いキャラと、変装がバレそうでバレない(後にバレるけど)ところが面白いですね。
by きな粉揚げパン- 0
ハマってます
すでにハマってしまいました。最初はややこしいのかなとかおもってましたが、読み進めるうちにハマり、無料分が終わったら多分課金です。
by まつつこです- 0
うちのボス
無量分から読み進めています。
チョットコメデイータッチで楽しく読めるしこれからどうなるのかワクワクさせてくれる作品ですね!by テンとミー- 0