みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2.0 外国の方の作品だと思われます。基本苦手なのですが、これは読めました。でも、絵があまり好みじゃなかったので読み進めるかと言われたらどうかな by すみれちゃんとえりちゃん-

0 0

3.0 ありがちありがちな設定で話の展開も先が予想できる感じでいまいちですが、暇つぶしには楽しく読めます。毎日無料でサラッと読むのに丁度良い by まりな1999-

0 0

3.0 無料分少し読みましたが面白そうなので読み進めようと思います!無料分多いので嬉しいです。カラーだし絵もきれいなので読みやすいです。 by ねこずき★-

0 0

5.0 ワクワク読み出したらワクワクしてドキドキしてます♪どんな展開になるのかなー今から楽しみです♪どうなるの?この2人 by ノンまま-

0 0

5.0 わりとおもしろい偽装してお見合い断らせるつもりが
 見事に相手の思惑にぴったり
 ボスのワーカホリックぶりが
 冴えてます
 こんごの続きが気になるところですby ねこはいかぶり-

0 0

2.0 長い長いなーという印象の漫画です。
 主人公にありえないくらい都合がよいストーリーです。
 安心して読めるけど、なんだか物足りません。by あやぱじゃま-

1 1

2.0 たぶん韓国の方の作品でしょうか
 ストーリーはよくある、お見合いの身代わりから始まりますが、絵が独特のような気がする。
 セリフもやっぱり独特。私にはハマりませんでした。by こぶたがビックリ-

2 2

4.0 気になるタイトルが気になる感じでした。ストーリーはありがちな設定かなと、思ったけれど、ヒロインがこれからどうなるのか、とても楽しみです。 by けーたんさん-

0 0

4.0 なかなかワイルドなまだ無料分までしか読んでいませんが、なかなかワイルドな出だしで笑えます。コミカルながら、絵がきれいで主人公も可愛いので、今後のストーリー展開に期待したいです。 by エコニャン-

0 0

5.0 面白そう無料購読で見つけたけどこの人の絵が好き
 別の漫画はめっちゃ面白かったから楽しみ
 無料購読が沢山あるから読もっとby らい♡-