【ネタバレあり】お見合い相手はうちのボスのレビューと感想(14ページ目)

お見合い
私のセレブリティな友達の彼女のお見合いに代わりにでて、相手はわたしが勤める会社のボスでした。なんとか変装してたからやりすごせた
by キラリん-
さすが、韓国漫画というかんじです。恋愛発展すると、周り関係なく至る所でキスしたら韓流ドラマと同じような流れで面白いし、キュンキュンします。
by uW-
韓国作家の作品?でしょうか。
オフィスラブ+極貧女性社員+外見完璧な社長。
失恋の痛手から嘘の片棒を担いでお見合いするも、その相手が勤務先の社長だと気づく主人公に訪れる苦難のちハッピーになるのか否か。
無料分があるのでゆっくり読み進めていきますby パティシフィ-
絵が超好み
この人の絵が超好みなので、ついつい読んでしまうんですけど、完全に世界観が日本と違うのと名前の違いくらいの差も理解できないので難しい
by ひうらさとまる-
おもしろいです!
毎日、無料分をコツコツ読んでます。早く社長にバレて次に進んでほしいなって思いながら読んでます。by もこみみ-
うーん…
いろいろ設定に突っ込み所があって。
相手の顔も知らずに代理でお見合いって?普通ならさすがに相手はお見合い相手の顔分かっててバレるはずなのに、相手も別人とも気付かずお見合いなんてあるのかなぁ💧
代理でお見合いしてこいって言ったヒロインの友達も、お見合い相手の秘書をお見合い相手と勘違いするし、会社の社長なら調べれば顔くらいすぐ分かるでしょ?
逃げて追いかけてのドタバタで疲れる感じです。by マーはん-
面白いです。
毎日楽しく読んでいます。
面白いです。
お見合いをぶち壊そうと頑張ったのに、なぜか相手にプロポーズされて大変ですね。by ねね03-
お見合い相手はうちのボス
他のところでずっと読んでいたのですが、めちゃコミでも配信してくれて嬉しいです。完結してくれてると良いなと思ったけど、まだだったのですね。コツコツと読み進めたいと思います。
by いぷっ-
お見合いの代理って。こんなうまくいかん。事前に写真あるよね。これがきっかけでヒロインとヒーローがくっつくよね。
by ごろごろおむすび-
友人に頼まれてお見合いに行く。それだけでも相手からしたら詐欺のようなものなのに まさか自社の社長とだなんて…相手になぜか気に入られるけど、そこからどうなっていくのか気になる。
by 朋さん-