【ネタバレあり】お見合い相手はうちのボスのレビューと感想

韓流か、、、

男性陣の眉毛の濃さ、女性陣の皆同じ顔のつくりで髪型だけ違う、まさに韓流ですね。
    社会人設定ですが、心理描写が中学生みたいで、なんともむず痒いです。。。

好きになるときは好きになる

行きたくない見合い嫌われるために派手な洋服派手な化粧で友達に代役で行ってもらったら見合い相手は友達の勤めてる会社の社長だった ばれたらヤバイまあ断られるだろうと思っていたら 社長はこの見合いに乗り気になってきた 片や代役を頼んだ彼女は社長の秘書に恋をして これはこれは問題発生になる模様

韓国ドラマと言っている方がいるけど、まさにその通り。金持ちイケメンやり手な彼と友達や偶然に振り回されるヒロイン。会話も楽しいし続きが気になる。

by Chiyoko

いけいけ、なぜ社長と結婚しない笑
    そこがすったもんだ、しまくっていて
    おもしろいー
    たぶん、くっつく!たのしみ

読み応えあり!

読み始めたら寝るのも惜しんで読んでしまいました。私の苦手なドロドロが少なくて、何より社長がどんどん人間味出てくるところが素敵。デレ具合がやばいです。絵もきれいになので男性陣は本当格好良かった。女の子は可愛い。個性と愛嬌もある。韓国漫画のラブストーリー系で一番でした。

ハマって読んでます!
    韓国ドラマを観てると思って読んでます笑
    社長の態度がどんどん変わってきて甘くなってきたので、早くくっついてほしいなと思います。
    それぞれがハッピーエンドになることを願っています。

最初はドタバタとコメディ色が強かったんですけど、だんだん登場人物たちの心の動きがはっきりしてきて面白くなっていきます。ボスの感情がどんどん動いていくのと同時に表情豊かになっていくの好きです。

by ahtr

楽しく

読ませてもらってます!
    絵もカラーで見やすいですし、ジフさんかっこいい♡
    ユナや、登場するメンバーみんなのキャラが好きです。ジフさんとジュンさんのやり取りや、祖父とのやりとりが好き(^^)

by nママ

思ったより良かった

相勤め先のボスと、7年間片想い中の友だち、二人の。 男性への気持ちの変化。
    見ていておもしろかったです。
    両思いになってからの二人は、とても可愛かったです。

あんまり

こういう系は読まないのですが、レビューがかなり高かったので気になって読んでみました。結構面白くてついつい読んじゃうって感じですね!