みんなのレビューと感想「濡れすぎ体質はXLサイズ御曹司と相性が良すぎます!」(ネタバレ非表示)

ツッコミどころ満載感だけどおもしろい

まず最初、こんな始まり方の漫画初めてなんですけどってくらい唐突にはじまり笑 みなさん書いているようにテンポいいから結果気にならなくなるんだけど笑 普通に冷静に考えるとこれ犯罪じゃね?ってなったり笑 タイトル通り、そんな経験なくそこまで濡れるとか笑 どんな体質?!ってツッコミまくる自分がいた笑

いきなり脱いでくれる?って言われ、半ば強制に脱がされて…これ、犯罪ですから。。。
    はっきり喋らない、伝えることが下手、若いうちはそれが可愛いかもだけど、年齢とともにだんだん許されなくなる。漫画だから、と考えて読みものと思えば良いかと思います。

笑える…

エッチする時ぬれなかったら痛いし出来ないよ!
    それを元彼は遊んでるとか言うなんて酷い。
    むしろ濡れた方が良いのに。
    それで何で一人で生きていこうと昼夜働く?デリバリーのバイトで届け先に行ったら中に連れ込まれる?そんな事ありえない。

9話じゃ足りない!

あっという間に最後まで読んじゃいました!出会い方が非現実的だったけど何だかんだでハッピーエンド♡最後の最後で名前で呼んで、こちらが嬉しくなりました。9話で終わるのがもったいないくらいで続きがあればなぁと思いました!!

御曹司の彼

彼女は感じやすい体質付き合って来た彼から誤解されてもお誰とも付き合わないで1人で生きて行こうと誓った彼女デリバリーのバイトで配達に行ったら何故か会社の御曹司の部屋彼も又勘違いして体の関係へと行ってしまった。

フードデリバリーでお届けしたら、いきなり服を脱がされ襲われそうになる。タワーマンションで別棟のお届けだったようだが、デリバリーヘルスを依頼してた住人だったので、間違われて襲われた。
    なんか、絵も好みではなかったのと突拍子もなくてのめり込めなかった。

おもしろいんですが・・・

なんか凄いイケメンの御曹司だー!いい感じです。ヒロインも一見地味な感じっぽいけど身体つきはエロい!でも配達で行ったのにいきなりあんな事されるがままってのが引いた。もっと抵抗して欲しい‼️

展開早すぎ!

無料分のみ読みました。
    地味に生きていくと、派遣OLしなから
    バイトもしているのに…。

何故、こんな展開になっていくのぉ〜?!
    と笑えた。
    非現実な感じだけど、楽しめました。

派遣社員とデリバリー配達の仕事を掛け持ちで頑張っている大和は、デリバリー配達でタワーマンションに行った時部屋を間違えて会社の御曹司の部屋へ、それまで縁のない2人が急接近し…
    最後の終わり方がもう少し見て見たかったなと思います。

濡れすぎ

このコミック作品なんだけど1度読んでみてって友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だからいつでも読みたくてまずはキープして読んでます。