みんなのレビューと感想「濡れすぎ体質はXLサイズ御曹司と相性が良すぎます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
9話じゃ足りない!
あっという間に最後まで読んじゃいました!出会い方が非現実的だったけど何だかんだでハッピーエンド♡最後の最後で名前で呼んで、こちらが嬉しくなりました。9話で終わるのがもったいないくらいで続きがあればなぁと思いました!!
by まるまりしょ- 0
展開早すぎ!
無料分のみ読みました。
地味に生きていくと、派遣OLしなから
バイトもしているのに…。
何故、こんな展開になっていくのぉ〜?!
と笑えた。
非現実な感じだけど、楽しめました。by かゆかし- 0
出会いは最低だけど…
出会いは最低だけど…御曹司が本当は優しい人で凄く大切にしてくれる人で良かった。現実的にはこんな設定ないけどね。
派遣社員とデリバリー配達の仕事を掛け持ちで頑張っている大和は、デリバリー配達でタワーマンションに行った時部屋を間違えて会社の御曹司の部屋へ、それまで縁のない2人が急接近し…
最後の終わり方がもう少し見て見たかったなと思います。by ハムハム・シルク- 0
面白い!
配達員と間違ってイケメン御曹司とイチャイチャ出来るって良いな(笑)絵もなかなかなので今後も期待です!!
by rよりのn- 0
ロロです
エロい、のですが、描写が表現が物足りません。なんだか、面白いお話しなのにあと少しで気持ちが入らす、そこが残念、
by なやお- 0
とりあえず
とりあえず無料分読んでみる!
展開が?!すぎて着いて行けないけど
さくさく進んで分かりやすくエロくていいかもby byパン- 0
タイトルがかなりインパクトありですが、体質に悩んでる女子の気持ち的には複雑。だけど相性良い相手が出てきて…
by ニブルスとタフィー- 0
普通間違えるか?
Uberみたいなのと、デリヘル間違えるか?
しかも、リュックに帽子でいかにもって格好で来てるのに。ただ間違えられた事が幸いだったのかどうか?by どす!- 0
なんだか色々嘘でしょって言う感じでついていけないかも、しかも無料分が少なすぎて(短く完結してるせいだと思うけど)課金する判断ができず課金なしです
by ベタ- 0