みんなのレビューと感想「恋も愛も求めない契約結婚のはずなのに…溺愛されてました。」(ネタバレ非表示)
よかった
契約結婚のストーリー流行ってるのか多いけど気になり購入しました。案の定すぐに両片思い。だけど、二人ともすごく相手を思ってるしエッチも愛を感じるし素敵です。
by かなでぃあん- 0
ドキドキ
読みながら、ドキドキ、キュンキュンしてしまいますね。男性のほてる顔って、どうしてこんなに可愛らしくて、ドキドキさせてくれるんでしょう。
by Neighbors111- 0
最初は、「わたしを愛していない」とか暗い雰囲気で表紙と違う感じかと思ったら、オモチャとか使ったりエロい話しになっていった
by 🐶わんこ- 0
早く続き読みたい!
ストーリーも展開も早くって
読みやすいしこんなの憧れる〜ってシチュ
2人とも仕事の真面目な雰囲気とHの時のエロっぽいところが普段と違ってて
そのギャップがめちゃイイ!by riri-e- 0
広告でみて、めちゃコミでみつけて、とりあえずお試し読んだけどめっちゃ面白そう(*´艸`*)ハイスペックイケメンと契約からのタイトル通り溺愛とか…羨ましい(´・ω・`)
by 雪之烝- 1
美男美女
お試ししか読んでないですが
美男美女で、仕事も出来て、性格も良くて
お互い惹かれるんだろうな~と想像はつきますが
もどかしいラブラブカップル好きな方に良さそうですね♡by キヨキヨコ- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
どうにもこうにも、エロいかなって。by かっぱえびせんミニ- 0
絵が
あまり好きじゃない感じでしたが、溺愛でエロくて、なかなかよかったです。ただストーリーは契約結婚からの両思いという王道
by ねむりひめこ- 0
とにかく可愛い
なんだかんだ2人が気持ちを隠しきれてないし
そしてイチャイチャもしながらお互いの反応が可愛いしで最高です!by payan- 0
イチャイチャはするけどなかなか進展しないのかな?相手の心の中まではわからないからしょうがないけどお互いが思い合うならいいですね!
by yu-sa12- 0