みんなのレビューと感想「恋も愛も求めない契約結婚のはずなのに…溺愛されてました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
試し読みからもう面白いです!
TLには珍しい(?)両片想いモノ!
契約婚なのに!?ここまでしちゃう!?
更新待つ!結末気になる!by 青と黒の女帝- 1
契約。
試し読みを拝読させて頂きました。最初はただの契約結婚なのに、お互いに惹かれてしまう。素直な方達なんだなと思って、ほんわかします。
by とかげ04- 1
まさかの相手
この2人はお互いがとても可愛いので私はとても大好きです。男性の方もとてもいい方そうだしとてもお似合いだと思います
by うんちぷりぷり- 1
時々見せるこの二人の照れてる顔がかわいい!両思いなのに、当事者は気づいていないという関係も第三者から見たら可愛らしいし、続きも気になる。
by スマートフォン- 0
かわいそうですね
たらればで壁をこさえる。かわいそうに。契約に縛られてる風を装いながら、着実に夫婦仲が完成していく。でも契約が〜とかいいつつ、お互いに容姿性格を賞賛しあう。明らかに気があると読める展開でも、凄まじい鈍感力を発揮して契約が〜となる二人。仕事はできるけど奥手?
奥手? でも積極的でわけわかめな話しです。by 毬藻栗鼠- 0
好き
絵があまり好みではなかったのですが、特に男の人がもう少し綺麗だったらよかったです。女の人はよかったです
by あたルンルン- 1
【契約結婚】【偽装結婚】が流行ってるみたいですが…こちらも例に漏れず偽装です。
内容的にも似たり寄ったりって感じです。なかなか他の偽装・契約結婚作品との差別化は難しいんですね。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
ときめくよ!!!
こんなイイ男にトキメキぱっなしだよ!
一緒に住むと考えも変わってきますからね!!!いつまでもお幸せに!!!by ゴールデンチキン- 1
絵が…
試し読みのみです。
よくある感じの、お互い割り切った結婚のはずだったけど両思いになりましたー!という内容。
絵がもっと上手かったら読めるかも…by daikongasuki- 0
笑って読める!
なかなかエロいけど、笑えるポイントがあって、サクサクっと読んじゃう!まとめて購入すること間違いなし(笑)
by aki30517- 1