みんなのレビューと感想「恋も愛も求めない契約結婚のはずなのに…溺愛されてました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

住めば都?

利害一致の契約結婚でも惹かれ合う。一緒にいればそうなるものだと思いますが、とても胸キュンです。2人の距離感の縮まり方が好きです。

思ってたより😆

千歳さんが感じがいい爽やかイケメンで😆こんな人だったら契約結婚全然ありだなぁ😆琴子さんが羨ましい!!って、思っちゃった😆

最近ありがちな展開ですが、この展開好きなので一気に読んでしまいました(o^^o)
    この作者さんの作品は初めてですが、他のものも読んでみたいと思いました。

契約

お互いアラサーで親や友達は結婚していき、うるさく言われてうんざりしていた。そこで、マッチングアプリで知り合ったドストライクな千歳さんと出会う。お互い、干渉せずに自由恋愛と契約したが両方が片思いしていた。

話は好きです

話の内容とかは好きなんですけど、男の人の顔と髪型があまり好きにはなれず、読み続けようかなやんでいますり

いい体してますね!!(笑)お二方とも!!でもいい体すぎて現実味がない(笑)でも両思いって設定はすき♡

ここまでイケメンでなくてもめっちゃ優しくて女性として丁寧に扱ってもらえるってだけでシアワセ。お風呂とか一緒にはいるんとかいーなー。ツン女子より素直で良いです。

試し読みを見て購入しましたー
    誓約結婚だったけどお互い好きになりつつある♪でもお互い言いだせない。
    2人とも可愛い♪
    続きが早く読みたいですー

そこそこ面白いかとおもいます
    ただ似てる作品があるのでそちらの方が僕はおすすめでふ
    みんな感性があるのでわかりませんが

絵がきれいなのと、爽やかにエッチで可愛らしいのが良いです。両想いでイチャイチャって、読んでて幸せな気持ちになるストーリーです。