みんなのレビューと感想「恋も愛も求めない契約結婚のはずなのに…溺愛されてました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイでとても読みやすくて良かったです!
    まだ途中ですが先の展開が気になります!
    おんなの子もかわいくてエロさもあって良い作品だと思います!

まさかの相手

この2人はお互いがとても可愛いので私はとても大好きです。男性の方もとてもいい方そうだしとてもお似合いだと思います

ときめくよ!!!

こんなイイ男にトキメキぱっなしだよ!
    一緒に住むと考えも変わってきますからね!!!いつまでもお幸せに!!!

お試しのつもりで読んでたら、完全にはまりました。
    偽装結婚のつもりが、お互いどんどん惹かれ合っていく様子がいい。エロもいっぱい!

笑って読める!

なかなかエロいけど、笑えるポイントがあって、サクサクっと読んじゃう!まとめて購入すること間違いなし(笑)

ここまでイケメンでなくてもめっちゃ優しくて女性として丁寧に扱ってもらえるってだけでシアワセ。お風呂とか一緒にはいるんとかいーなー。ツン女子より素直で良いです。

濃厚な内容です

濃厚な内容ですが、絵が綺麗で男性がイケメンなので女性も読みやすのではないかと思いました。
    続きも読んでみようと思います。

すごく楽しかったです。2人ともいつのまにか恋に落ちてて可愛いです。見ながらほっこりドキドキで、展開が気になります!

最近ありがちな展開ですが、この展開好きなので一気に読んでしまいました(o^^o)
    この作者さんの作品は初めてですが、他のものも読んでみたいと思いました。

面白いです。