みんなのレビューと感想「運命に見える」(ネタバレ非表示)

即物的じゃないBLですね。
    すぐにどうこうならず、惹かれるからの自覚に至るまでの過程がめちゃくちゃ丁寧でしかも作者さん読ませる方だなあも思います。こういう単調なの、ヘタクソな人がやったらダレるところを、なんか周囲のキャラたちの絡みもまじえて途中で「ふふっ」と思わず笑ってしまうようなエピソードも交えて…。ほのぼの微笑ましい感じがします。好きってこういうのをいうんだよなあ。

良い!

エロは少なめですが、とにかく絵が良い!展開が良い!登場人物みんな良い!!
    主の2人はもちろん周りがみんな優しくて面白くてこういうストーリーも珍しいし、すごく楽しめる作品でした!!
    かといって楽しいだけの話ではなくて、きちんと硬派な部分もあって読み応えも更に良い!
    「中身のないものはいらない」って。名言頂きました。

by ANRD

かわいいお話し

絵もほんわかしてます。私はダラダラ長いお話しより、こういう一冊で完結するよう方が好きです。受けの周りの人たちがとてもいい感じ。リアルはこんなんじゃないよな〜と思いながらも、こうだったらいいな。と思いました。エロ重視の方にはおすすめしません。

無料分まで読みました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。守生くんかわいいですね!みんなにあれじゃ、ばれちゃいますよね!雪成くんも気がついちゃいますよね、あればぎこちなさすぎ!
    この2人がこの後どのようになって行くのか気になりました。

by tt☆

結局全部読んじゃった

とまらなくなって全部読んでしまった。途中からは違う視線からの振り返り。えっ!だから突然キスしたの?とかみんな知ってたのか!とかニヤニヤしちゃう。ともあれ、よかった。

男同士だけれど、自然と惹かれてしまって。
    恋に落ちたその気持ちに本人達はきづいていなかったのに、その様子を見て気付いた先輩に指摘されて初めて意識する様になる。甘酸っぱい。

途中まで読みました。
    クールに見える雪くんですが、自分とは違う社交的な
    守生くんと仲良くなっていき、、。
    急に2人の関係がグッと近づいた所までなので、続きが読みたいです♪

無料のお話だけ読みました(^^)
    独特の空気があって面白いです。
    雪成がどんどん可愛く見えてくる!!!
    守生のガーンの顔とか
    フリーズする顔大好きです(笑)

絵がキレイで無料読み始めました☺️
    あんまりBL過ぎず、本人も、俺ってコイツのこと好きなのかな…って後から気付いていく感じなので、ゆるっと読めます✨

読んでみたかった!

ずっと読んでみたいなーと思っていたら、無料分が配信されてて嬉しかったです。まず絵がとても好きです。毎日続きを楽しみに読んでみます!

by 3066