【ネタバレあり】運命に見えるのレビューと感想(3ページ目)

ほんわかする

BL初心者なので、割とあっさり目のほんわかする絵柄も入りやすく読みやすいです。
    登場人物がみんなほんわかしていて、思わずクスッとしてしまう箇所も多くて面白かったです。

by Mi-chon

無料分の8話まで読ませてもらいました。面白いですね。攻めの子のテンパり具合がウケる笑。今後が気になりました。

良いね

評価高いから見始めたけど正直まだ良さが…
    絵のタッチも薄めだし、ストーカーはこれからって感じなのかな?

絵がキレイで無料読み始めました☺️
    あんまりBL過ぎず、本人も、俺ってコイツのこと好きなのかな…って後から気付いていく感じなので、ゆるっと読めます✨

なんとな~くゆる~い感じでストーリーが進んでいきます(笑) 真面目そうなイラスト(?)に反して??クスッと笑える要素もあったり、絵が時々シュールだったり。色んな意味でなかなか面白いです!

やっぱりイイ

ゆき君のおとなしくて真面目かと思わせながらの積極的な行動にびっくりしましたが、自分の恋に早くから気づいていて先輩に相談しながらのスタートだったんですね。モリオも実は真面目で1人でいる事が好きとか恋愛が上手くいかなかった過去とか今の2人の恋が成就するための流れだったんでしょうね。先生の作品は全部大好きです。絵柄も可愛くてキレイです。

独特のテンポ

作者さんの独特なテンポが満載。エロ少なめだけどワチャワチャ感とかがすばらしい。後半の、点と点がつながる感じが最高。

作家さん買いです。たの作品と何か違うんですよね、良い意味で、考え方とか、受け止め方とか、この作品の中ではコンビニでの二人の会話がツボです☺️

最後に向かってキュンキュン

胸キュン派の方にオススメします
    体の関係描写ありますが、さらっとです
    ちょうどいいです笑
    攻めのお尻をちゃんと描かれている潔さも好きです
    さっぱりした絵柄ですが、受けキャラがどんどん可愛くなって行きます
    めっちゃかわいいです
    一緒にお茶しながら恋バナしたくなります
    ガッツリとネタバレは控えますが
    一件落着後のお話が私は好きです
    ネタバラシ的な
    是非キュンキュンしていただきたいです

待ってました

作家さん買いです。絵もストーリーも大好き。取り巻く人達のキャラが好き。主カップルは一筋縄ではいかない思考でお互い想いを募らせていき、重すぎず軽すぎず小さなすれ違いを繰り返しながら距離をつめていく。そんなこじらせ具合を周りが時にほぐしたり、また時には絡めたり。真剣だけど重すぎないのが良いです。