【ネタバレあり】運命に見えるのレビューと感想(2ページ目)

おもしろい♡

いやー面白かった♡

2人ともほのぼのしててかわいいし、2人を取り巻く人達のキャラも最高です☆
    最後の方はユキくん目線のストーリーですが、これまた最高です(*´艸`)

ほんわかする

BL初心者なので、割とあっさり目のほんわかする絵柄も入りやすく読みやすいです。
    登場人物がみんなほんわかしていて、思わずクスッとしてしまう箇所も多くて面白かったです。

by Mi-chon

攻めも受けも
    とても可愛い
    まわりの密かな協力もあって
    お互いの距離が近づくと
    どんどん可愛くなる

お互いの目線からの
    お話が
    あのときはそうだったのか…
    と とても良いです

絵が好き

守生が一方的に恋心なのか、ユキくんはノンケで振られるのかと思っていたら。ユキくん、まさかの受入れ、シュミレーションまでしてたなんて、健気な男。ユキくんいいやつ。

結局全部読んじゃった

とまらなくなって全部読んでしまった。途中からは違う視線からの振り返り。えっ!だから突然キスしたの?とかみんな知ってたのか!とかニヤニヤしちゃう。ともあれ、よかった。

なんだろう

守生がかわいい。
    7話あたりのユキくんとのやり取りは本当に最高でした。
    ユキくんも付き合ってあげて出た言葉が守生を下心に例えるとか。
    これは課金かなー。

男同士だけれど、自然と惹かれてしまって。
    恋に落ちたその気持ちに本人達はきづいていなかったのに、その様子を見て気付いた先輩に指摘されて初めて意識する様になる。甘酸っぱい。

途中まで読みました。
    クールに見える雪くんですが、自分とは違う社交的な
    守生くんと仲良くなっていき、、。
    急に2人の関係がグッと近づいた所までなので、続きが読みたいです♪

作家さん買いです。たの作品と何か違うんですよね、良い意味で、考え方とか、受け止め方とか、この作品の中ではコンビニでの二人の会話がツボです☺️

丁寧

初めての作家さん。キレイで丁寧な絵だけどストーリーが。そのギャップにどはまりしてしまう作品でけっこー次々読み進めてしまいました。オススメ。