みんなのレビューと感想「運命に見える」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとな~くゆる~い感じでストーリーが進んでいきます(笑) 真面目そうなイラスト(?)に反して??クスッと笑える要素もあったり、絵が時々シュールだったり。色んな意味でなかなか面白いです!

そういうことかぁ…

最後まで読んで、タイトルの意味が分かりました。何だか可愛いふたり。私は追い込み漁みたいにされたら嫌だけど、『お世話になったみなさんにお礼をしたい』って…本当に可愛い。

おもしろい♡

いやー面白かった♡

2人ともほのぼのしててかわいいし、2人を取り巻く人達のキャラも最高です☆
    最後の方はユキくん目線のストーリーですが、これまた最高です(*´艸`)

ほんわかする

BL初心者なので、割とあっさり目のほんわかする絵柄も入りやすく読みやすいです。
    登場人物がみんなほんわかしていて、思わずクスッとしてしまう箇所も多くて面白かったです。

by Mi-chon

攻めも受けも
    とても可愛い
    まわりの密かな協力もあって
    お互いの距離が近づくと
    どんどん可愛くなる

お互いの目線からの
    お話が
    あのときはそうだったのか…
    と とても良いです

絵が好き

守生が一方的に恋心なのか、ユキくんはノンケで振られるのかと思っていたら。ユキくん、まさかの受入れ、シュミレーションまでしてたなんて、健気な男。ユキくんいいやつ。

なんだろう

守生がかわいい。
    7話あたりのユキくんとのやり取りは本当に最高でした。
    ユキくんも付き合ってあげて出た言葉が守生を下心に例えるとか。
    これは課金かなー。

面白い!
    BL好きで、いっぱい読んでる方だと思うけど、いつも読んでる感じと違う角度から見せてくれるから、面白い!ゴムが2個になるくだり、1人でめっちゃ笑ったw

これぞまさお三月先生

まさお三月先生のファンにはお馴染みの勘違いやすれ違いのエッセンスがしっかり効いた、満足度の高い作品です。先輩の奥さんが良い味出してます。

キュンキュンとします

もうこの二人いいです。
    早く早くって続きを読み進めてしまうような
    作品です。エロスは少ないですが絵のタッチも綺麗で読みやすいです。