【ネタバレあり】春待ちうさぎは発情期らしいのレビューと感想(3ページ目)

無料分まで読みました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。なんでうさぎちゃんはこんなに消極的なんでしょう⁉️
    無料分の最後の付き合ってからのやだは気になりすぎます。

by tt☆

可愛い

先輩が優しくて素敵です!
    うさぎちゃんって呼び方もなんか可愛くて癒されます、どうか2人が幸せになってほしいです!

うさぎちゃんが健気で、先輩に触れて喜んでいる所とか可愛すぎる!!
    ただ、かなり拗らせているので素直になれない。
    先輩もカッコイイし、2人のラブラブが見たい♪

うさぎちゃんがかわいい!

一目惚れした先輩にずっと片思いしてるけど先輩にはそのことは内緒。先輩が彼女からの束縛に苦しんでいるのを見かねて大好きな先輩を泊めて一緒のベッドで寝ることに。大好きなことがバレると困るから好みじゃないとか言う強がりなうさぎちゃんがかわいい!体の関係で始まっちゃったけどこのままラブラブになってほしい!

うさぎちゃんがゲイって知ってて普通に居候してる先輩。そんな先輩を大好きで、寝顔が見れて喜ぶくらい健気で可愛いうさぎちゃんの恋の行方が気になって仕方ない‼️

先輩と後輩

彼には密かに思っていた先輩がいるが、その先輩の彼女が、ストーカー化したため、先輩を匿うために、自分の部屋に呼ぶ。一緒にいると何だか変な方向に。

良いね

ストーカーから匿うためでも好きな人と同居出来るチャンスなんてなかなかないよ!
    しかもあんなお手伝いしたりとか…

ずるいよ

想い人からの告白からの「やだ」が、無料分の最後のコマなんて、ずるいよ。気になりすぎて、購入するしかないじゃん

無料分の8話までですが読ませてもらいました。うさぎちゃんエロカワイイー。これは魅力にやられますよね。

きゃーきゃーかわいいの発見!
    うさぎちゃんがかわいすぎる。
    大好きな先輩にゲイばれしてるし、拗らせてるってわりには、とっても素直ないいこだし、分もわきまえてて、健気だし。
    とにかく、うさぎちゃんがかわいい