みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
東京リベンジャーズのファンなので読んでみました。期待を裏切らないストーリー展開の面白さに引き込まれました。
by めるた☆- 1
東京リベンジャーズのキャラクターもみんなそれぞれ大好きです(人´3`*)~♪
ストーリーも素晴らしいwwwby 新選組三代目N- 0
創立者みんなの思いがわかる
やっぱ千秋の場地を思う気持ちが強すぎる!言わなくても通じるレベルってすごい。場地の意思をついでいってほしいなぁ。
by tarumi- 0
スピンオフ最高(≧∇≦)bしかも千冬推しの私には最高のスピンオフ(>ω<)場地さんの手紙とか激アツすぎて読まねば(*´ω`*)
by 雪之烝- 0
メチャメチャおもしろい‼️
本編が完結してしまい、もう一度読み直そうかと思っていたところにこのスピンオフを見つけ、すぐに読み始めました。
場地君と千冬君の出会い、絆がわかり、ますますおもしろい‼️by もーもっち- 0
東京リベンジャーズ一気見しました。久しぶりに細かいキャラクター作りが明瞭で、精巧な作品に出会えて嬉しいです。
by オラー- 0
泣けるー
組長も尊敬してるけど、いつも身近な隊長が居なくなっちゃうなんて簡単に受け止められないし、時間とともに落ち着くものなのかな?
by たけくまさん- 0
いい
本当にかっこいい世界 でてくる人みんなかっこよくて 現実だったら関わりたくない世界だからか のめりこんでしまう
by ラッキーコーギー- 0
タイトルで泣く
マイキーは出てこないけど、このお話は読み応えがある。あっという間に読み進めてしまったけど、2人を中心としたストーリー展開が面白い。
by さぶちゃんず- 0
沢山お話しがありました
おすすめに登場した順に読んでいますが、発行された順なのだろうか…
どれから読むべきか、調べてから制覇するのが良いと思います。by そらじろうです- 0