【ネタバレあり】転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?のレビューと感想(4ページ目)

転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?
  • タップ

評価3 36% 107
評価2 8% 23
評価1 2% 7
31 - 40件目/全130件

だんだんハマってくる!

話が進むにつれ、面白くなくなってきたというご意見も少なくありませんが、自分は逆。正直、物語の柱はどこにあるのか、ブレまくっている気がしますが、少なくとも人物は魅力的になってきました。
     まず、ヒロインのレアナ。ニートライフ希望か何かは知らないけれど、初めの頃は、ほとんど没個性。やけに達観しているふうで、全然面白味がありませんでした。話数が進むにつれ、ようやくお上品なお人形さんが、人間らしくなってきたって感じ。
     対ヒロインのミア。登場時はとにかく騒がしくて、ギャーギャーうるさくて、全く魅力が無かった。急に自分を見つめ直したことは(笑)だけれど、思慮深く行動するようになってからは、好感度⤴️
     原作には出てこない皇帝の弟ルマン。悪役っぽい立ち位置だけれど、本当にそうなのかな?彼がいるから、ややもすると冗長になりがちな物語が、引き締まってくる…。
     一番変化したのは、ヒーローの皇帝ウォルシュ。まあ、腹立つくらいの冷血漢だったのに、最近はレアナにメロメロ〜。こんな可愛い表情をするようになるなんて!って感じですかね。
     ストーリーの柱が、レアナとウォルシュの愛情物語にあるのか、それとも帝国の転覆にあるのか、あるいは二兎とも追うのか、ここまで話数が進んでもぼやけがちなのは、もしかして作者さん自身、まだ決めかねているから?それなら、登場人物たちのキャラ変も納得できます。
     レアナとウォルシュ、ミアとテリア、シヴァとポールが結ばれることは既定路線として、その他はどこに着地するのか、まだ見通しがつきません。だからこそ、エンディングを予想しながら、このダラダラとした物語を楽しんでいくのも、また一興かと…。

by Mayaya

お互いに

思っていることが違いすぎませんか?
    そもそも仮面夫婦?
    又はすれ違い夫婦?
    でも、陛下は妻のことを想っていたのね!

よくある転生ものですが、絵が好みなので見始めましたが、、日本人のヒロインが登場してからは、ムカつく事が多くて、なんだかなぁって感じです。ちょっと雑すぎるよーな、、

続きが気になる

皇妃の想定していた設定と次々と違うのだが、物語が一体どういうふうに着地するのか、早く知りたいと思う。

無料が多い🎵

転生して、自分は悪女を回避して、悠々自適な皇妃生活を満喫しようとしてたのに。
    良い人になった分、周囲には好感を持たれ、全く関心を持たれてなかった皇帝にも愛され、思惑とはことごとく違うルートに進み…
    皇帝にコロされた過去があり、なかなか心を開かなかったけど?
    同じ転生者の聖女ミーアも、良い味を出してきてるし、無事にハッピーエンドで終わると良いですが。

無料分を読みました!
    皇妃もミアもちょっとギャグが入っていますが、面白いです。
    ただ、なかなか話が進まないので今からどう展開していくのだろうかという感じです。
    ヒロインカップルのラブラブは良いです♪

よくある前世しってます的な漫画ですが、話の流れが少し遅いけど内容はおもしろくよめています。主人公が美人です

面白いよ!

転生してきて、悪役令嬢になって、ただ生き延びて、円満な生活が出きれば良かっただけなのに…
    どんどんストーリーが変わって行って、何度修正しようと試みても出来ない
    とうとう命まで狙われ、この先どうなっていくのか、続きが読みたい。

おやおや?オリジナルストーリーとは懸け離れてしまったのかしら?
    と、思うほど最初は思ってしまうほどですが、まあそれなりに予想通りになる気がします🤔

転生もの?悪女もの?

カラーで見た目はキレイ。話の流れが澱み過ぎて飽きてしまいそうだけど、やっとヒロイン登場で面白くなりそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー