【ネタバレあり】転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?のレビューと感想(4ページ目)

よくある転生ものですが、絵が好みなので見始めましたが、、日本人のヒロインが登場してからは、ムカつく事が多くて、なんだかなぁって感じです。ちょっと雑すぎるよーな、、

続きが気になる

皇妃の想定していた設定と次々と違うのだが、物語が一体どういうふうに着地するのか、早く知りたいと思う。

無料が多い🎵

転生して、自分は悪女を回避して、悠々自適な皇妃生活を満喫しようとしてたのに。
    良い人になった分、周囲には好感を持たれ、全く関心を持たれてなかった皇帝にも愛され、思惑とはことごとく違うルートに進み…
    皇帝にコロされた過去があり、なかなか心を開かなかったけど?
    同じ転生者の聖女ミーアも、良い味を出してきてるし、無事にハッピーエンドで終わると良いですが。

無料分を読みました!
    皇妃もミアもちょっとギャグが入っていますが、面白いです。
    ただ、なかなか話が進まないので今からどう展開していくのだろうかという感じです。
    ヒロインカップルのラブラブは良いです♪

よくある前世しってます的な漫画ですが、話の流れが少し遅いけど内容はおもしろくよめています。主人公が美人です

面白いよ!

転生してきて、悪役令嬢になって、ただ生き延びて、円満な生活が出きれば良かっただけなのに…
    どんどんストーリーが変わって行って、何度修正しようと試みても出来ない
    とうとう命まで狙われ、この先どうなっていくのか、続きが読みたい。

おやおや?オリジナルストーリーとは懸け離れてしまったのかしら?
    と、思うほど最初は思ってしまうほどですが、まあそれなりに予想通りになる気がします🤔

転生もの?悪女もの?

カラーで見た目はキレイ。話の流れが澱み過ぎて飽きてしまいそうだけど、やっとヒロイン登場で面白くなりそう。

ストーリーが

ストーリー展開がゆっくり過ぎで見ていてイライラします。仕方がないかもしれませんがこの先を待つのもしんどい気持ちです。

全く収拾がつきません……

絵だけ、ただそれだけの作品です。悠々自適とはいかんような事件に巻き込まれているはずなんですが……、そいつが全く解決の目処も立たんのです。それもそのはず、ひたすら脇道に逸れてってるんですもん。ラブぶっ込みたいのは分かるんですけど、ブチコミすぎなんですよ!
    腹立つくらい盛り込みまくり。10話に1回でも事件の進捗が描かれる、てこともないくらいにブッ込んできます。それも解決のための行動やら奔走を描くわけでもなく、ただ単に報告のみ。あんたら本気で解決する気あんの、って。
    無駄しかない作品ですわ、やれやれ。