みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

まだ、3話しか読んでいませんが、面白いです。私の好きな転生ものですが、ちょっと設定が他のものと違っていて面白いと感じました!おすすめです。

なんか

なんか結局チャージ待たずによんじゃったよー。一話一話がすんごい短い気がして、そこがなんだかなだけど、もう少し読む〜。

皇帝の態度が物語りと変わり…やたらレアナに執着し始めてる様な…
    悠々自適な皇妃生活が変わる変わってしまいそうな…
    でも…よくある…アルアル設定だから何故か楽しく読めてる🎵(笑)
    続きが気になる(笑)

よくある前世しってます的な漫画ですが、話の流れが少し遅いけど内容はおもしろくよめています。主人公が美人です

転生もの?悪女もの?

カラーで見た目はキレイ。話の流れが澱み過ぎて飽きてしまいそうだけど、やっとヒロイン登場で面白くなりそう。

気になるところ

例えでも口に出してはいけないよー 怖いです 彼は危険な人物の気がしてきた 彼女を そそのかしている様なところもチラ見してたような?

by ニ枝

絵も素敵!

まず 素敵な絵に惹かれました。でも 話を勧めていくと 他にはないような 素敵なお話みたいで とても続きが楽しみです。

115話まで読みました!続きを待ってます

前半は雰囲気、後半は展開が気になって読みました。
    女性主人公のキャラが途中で変わったように思います。成長と言うのでしょうか。
    皇帝様は、いつもキラキラしていますね。見ていて楽しいです。
    どんなふうにまとめるのか、期待しています。

それに、一回の購入で、90コマ? 程度読めるのは、お得感があります。

転生系マンガが好きなので、この作品めっちゃめっちゃ面白かった。オススメなので読んで欲しいです。良い作品だな。

めちゃ好き

絵のタッチが好みで表紙に惹かれて読んでみました。ストーリー展開も好きで、ほっこりキュンキュンするので続けて読んでいます。