みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです
小説の悪女って、だいたいが才能溢れる美人!!!性格が異常に悪いだけで、憑依とかしちゃって性格よくなれば、そりゃぁ大人気ですよね(笑)
ライバル聖女が騒がしいバタバタで、なんでその子が美人悪女より選ばれたかもなぞ。
だけど、かるーく読めて主人公はかわいいし、楽しく読めます!by 李風-
面白いです。
まだ、3話しか読んでいませんが、面白いです。私の好きな転生ものですが、ちょっと設定が他のものと違っていて面白いと感じました!おすすめです。
by でかぽちゃ-
なんか
なんか結局チャージ待たずによんじゃったよー。一話一話がすんごい短い気がして、そこがなんだかなだけど、もう少し読む〜。
by にゃいぷる-
皇帝の態度が物語りと変わり…やたらレアナに執着し始めてる様な…
悠々自適な皇妃生活が変わる変わってしまいそうな…
でも…よくある…アルアル設定だから何故か楽しく読めてる🎵(笑)
続きが気になる(笑)by ゆえプン-
よくある前世しってます的な漫画ですが、話の流れが少し遅いけど内容はおもしろくよめています。主人公が美人です
by みりんげ-
転生もの?悪女もの?
カラーで見た目はキレイ。話の流れが澱み過ぎて飽きてしまいそうだけど、やっとヒロイン登場で面白くなりそう。
by すかぶー-
気になるところ
例えでも口に出してはいけないよー 怖いです 彼は危険な人物の気がしてきた 彼女を そそのかしている様なところもチラ見してたような?
by ニ枝-
絵も素敵!
まず 素敵な絵に惹かれました。でも 話を勧めていくと 他にはないような 素敵なお話みたいで とても続きが楽しみです。
by くろーばー68-
115話まで読みました!続きを待ってます
前半は雰囲気、後半は展開が気になって読みました。
女性主人公のキャラが途中で変わったように思います。成長と言うのでしょうか。
皇帝様は、いつもキラキラしていますね。見ていて楽しいです。
どんなふうにまとめるのか、期待しています。
それに、一回の購入で、90コマ? 程度読めるのは、お得感があります。by ねるこはそだつ-
転生系マンガが好きなので、この作品めっちゃめっちゃ面白かった。オススメなので読んで欲しいです。良い作品だな。
by ミディアムさん-