みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分読みました。途中までは良かったのですが、ミアが味方になってからがなんだかどうでも良くなってきてしまいました。
by いーまーる- 1
お試し中
毎日無料にてお試し中。
嫌いじゃないけどこの先どうなるか
楽しく読んでます笑
今のところ個人的にはオススメですよ‼︎by かずはちゃん- 1
絵が好きじゃないです。話もこれ系自体が好きですが完成度で言えばうーん。まだ途中なのでこれからに期待します
by 倹約家になりたい- 1
キュンキュン
最初は二人の想いが行き違いしててどうなるの!なんて思いながら読んでたけど、吹っ切れた二人はラブラブに!
by 茶々ー- 1
面白そう
まだ出だししか読んでないので…今のところ面白そうで興味をそそられる作品だと思った。主人公がこれからどうなるのか気になる!
by あ………………や- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、主人公が美人!!転生モノは得意じゃない私でもすんなり話に入り込めた。つづきが楽しみ。
by あさたまいまい- 1
あれ…面白いよ
ベタベタの転生したら寵愛されすぎました!!より、血の通っていないような王にどんどん愛される話。ヒロインも割り切って生活しているし面白いby ニコベル- 1
転生ものとしてはなんだか…
生まれ変わってと言うのって、すごく魅力のある話だと思うんです。特にリアルでは無いので、前世の記憶がありつつ転生すると言うのは、まさに夢物語。でもなんだかうらやましいなとかいいなとか、そんな気持ちになれないのは時代設定なのでしょうか。ちょっと難しかったなぁ…て感じの印象を持ちました。
by くまままっち- 1
転生したら悠々自適ライフ、面白いです。
絵がキレイで、ヒロインがニコニコ、ニート生活の為活動しテイクけど、あらすじに無い部分をどうやり過ごすのか気になります。by はははは☆はる- 1
うん
悠々自適な后妃ライフはいいけど、普通に恋愛とかもできなくなるだろうに。
ニートライフも良いが、寂しくはないのだろうかby のん(・∀・)- 1