みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
転生?
何故に、転生したらってのが多いのかな💦
輪廻転生とは聞いた事はありますが、内容があまりにも、漫画ならではで・・・by 恋乃花- 1
よくあるタイムマシーン的な歴史物ではない
漫画で歴史や王子様やお姫様物ごありますが、これも同じような物かと思っていましたが、又、逆のパターンで続きがきになる作品です。少し笑えるところもあり、楽しく読める作品です。
by ameiちゃん- 1
全く収拾がつきません……
絵だけ、ただそれだけの作品です。悠々自適とはいかんような事件に巻き込まれているはずなんですが……、そいつが全く解決の目処も立たんのです。それもそのはず、ひたすら脇道に逸れてってるんですもん。ラブぶっ込みたいのは分かるんですけど、ブチコミすぎなんですよ!
腹立つくらい盛り込みまくり。10話に1回でも事件の進捗が描かれる、てこともないくらいにブッ込んできます。それも解決のための行動やら奔走を描くわけでもなく、ただ単に報告のみ。あんたら本気で解決する気あんの、って。
無駄しかない作品ですわ、やれやれ。by ジーナ88- 8
先が楽しみです
最近流行っている転生物語です。話が変わって主人公と結ばれるのかな?と思いきや。やはり聖女さまに惹かれ出してきて面白い展開になってしました。
by へっじほっぐ- 1
絵も素敵!
まず 素敵な絵に惹かれました。でも 話を勧めていくと 他にはないような 素敵なお話みたいで とても続きが楽しみです。
by くろーばー68- 1
異世界転生
良くある異世界転生ですが、ストーリーやキャラの皆様がしっかり設定されていて、引き込まれます。
それぞれの個性が豊かで、聖女も明るくて憎めないキャラで、
まだ途中ですが、過去がありそうな弟くんも気になります。
先がどうなっていくのか楽しみな作品です。by アパ〜レル- 1
結構序盤の感じが好きだったんですけど、皆さんの言われる通り黒髪の女の子が登場したらまんがの内容がガラッと変わっちゃって。そっちが好きな人もいるかもだけど、私は受け入れられずにリタイアしました。残念です。
by まぁーー☆- 1
オススメ欄よりタイトルと表紙に惹かれて。
オールカラーに綺麗な絵柄、美しい主人公。
設定はありがちのようだが、きっぱりなお硬そうな王に、聡明な皇妃。前世とどう違っていくのか、先が気になります。by あやよよよ- 1
気持ち
途中やけど…転生した彼女の気持ちが分かる漫画でした。多分退屈やろなー、って思うわ~。その感じが出てて、ストーリーはちょっと遅いけど、こっち(現世寄り)の時間軸で考えられた漫画、まぁ無いから新鮮でした。
by キック26- 1
115話まで読みました!続きを待ってます
前半は雰囲気、後半は展開が気になって読みました。
女性主人公のキャラが途中で変わったように思います。成長と言うのでしょうか。
皇帝様は、いつもキラキラしていますね。見ていて楽しいです。
どんなふうにまとめるのか、期待しています。
それに、一回の購入で、90コマ? 程度読めるのは、お得感があります。by ねるこはそだつ- 3