みんなのレビューと感想「イエスかノーか半分か《コミック版》」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間92位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
無料
まだ無料分だけしか読んでないてすが、絵がとてもきれいです。
話はこれからテンポよく進んでくれればいいなと思いますby るいじんえん- 0
NEWありのままの君が好き
見た目最高ながら、辛辣で毒吐きの本性を隠して取り繕ってばかりの人気アナより、素のままの「オワリ」の方が魅力的に思えるのは何故なんでしょう?
そしてそんな二重人格の彼を、「どちらも好き」と言える都築さん、素敵です。by フータ2010- 0
NEW途中まで読んで、
無料の7話までかな。楽しかったのは。なんかその後は、よくわからんストーリーで、同じ登場人物の違うストーリーなのかなってくらいに、繋がってない
by りーぃちやん- 0
NEW無料分までしか読んでませんが…
国江田さんのオフの時のギャップが凄い〜
性格も服装も違いすぎて、
都築さんいつ気付くかな〜
絵もとても綺麗で続きが楽しみです!by TAHSS- 0
NEW試し読みからの一気読み!めちゃくちゃ良かったです。いつ気付くんだろう、どんな反応するんだろうって、ドキドキハラハラ。結果大満足です。続きも気になるし、もっと2人のイチャイチャな場面も見たい。
by 温厚ニンジャ- 0
NEW仕事は完璧の国江田さん。
オフモードか面白すぎる(´∀`*)
とりあえず無料分まで読みました!
2人がこれからどうなるか楽しみです♡by momo1045- 0
NEWこれはいぃ、、!(´。✪ω✪。 ` )
拗らせ系のBLを探していたのでめちゃくちゃどハマりしてしまいました!!面白い!!
すれ違いが生まれててこれからの展開が気になりすぎますby スシカカシス- 0
愛されキャラじゃないのが愛らしい!
主人公がそんなことある?ってくらいの二重人格ですが、それぞれの人格と接することで、攻めの両面が見えて来たり、それが最後に繋がったり、とけっこう丁寧に設計されてるんじゃないかと思います。
ゲキオシby sassy- 0
ギャップがすごい
無料分見ました。
主人公の国江田さんは裏表がすごくておもしろい★
国江田さんの辛口にも上手にかわせる都築さんとのやりとりがかわいくて、いいです!
どんな風に国江田さんが心を開いていくのか、続きが見たいです。by リューモ。- 0
無料分読んでる途中です!
計くんの表と裏の顔のギャップが、凄っ
((( ;゚Д゚)))💦💦心の声の超毒舌ぶり…
お母さんもゾッとしてるレベルなんてwww
さてさて潮さんは、どちらの計くんに嵌まるのか?楽しみ…♡♡♡(*^^*)💖by pinkのうさぎ- 0