みんなのレビューと感想「転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました」(ネタバレ非表示)

- 30話まで配信中(60pt / 話)
絵がかわいいし、男性もかっこいい。最恐パパが愛娘をかわいがる姿はとっても素敵。小さなイケメンも登場して、これからが楽しみ。
by ミステリ大好き主婦-
大好きな乙女ゲームの中に転生。
しかも、お約束の悪役令嬢。
どのルートも回避不可能のバットエンド。
ゲームの攻略をもとに幼少の悪役令嬢がバットエンド回避のため、がんばります。
お約束パターンでたのしい。by 毎日楽しくよんでます-
無料のところからきました。
やばい!かわいい主人公!
そして、ほだされ?つつあるお父様!
読んでいてがんばれ!って応援したくなりました。by akihime-
先が楽しみ
生まれも育ちも過酷‥悪役なのに、そこだけヒロイン並み?!頑張ってるのが気持ちいい。父親の感情ももっと見たい。
by beeem-
主人公がかわゆい
パパはばりばりかっこいい!
話も絵も良い
正義感強くて優しい主人公
かっこよくて仕事出来そうなパパ(なのに娘にメロメロ)
良いわあby なゆたん☆12-
うーん勿体ない
絵はとても可愛い!大変良い!のだが、肝心の内容が薄味すぎて…
精霊とか最強魔法パパとか転生したけど意地悪娘とか要素はあるはずなのですが。
まぁ昨今よく見る設定なので詰め込んだだけってかんじになってしまったのでしょうか…
でも本当に絵柄が好みで残念by しろかね-
子供には向け罪はなし。
悪いのは元嫁。
設定とはいえ5年も親から見放されれば性格も歪むでしょう。
無表情のパパの溺愛を掴んで欲しいです。by 花嵐-
転生した事により今から人生全て良いようにやり直す!と誓った主人公サマラちゃん!最恐最高のお父様へのぎこちない愛情表現が可愛くて応援したくなります!
by maren-
結果ツンデレ溺愛に
なるが処刑の時見捨てたのは実の子じゃなかったからなのかな。旦那ではなく幼馴染カラーの娘を置いて幼馴染と逃亡するのって意味わからん旦那の子なら追手かかるだろうが。どっちか1人くらい連れていこうと普通は思わないか?
by とくメイきぼう-
6話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生していたサマラ。16歳で死んじゃう運命を変えるためにお父様と仲良くなる作戦。今の所うまくいってる感じ。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-