みんなのレビューと感想「(泣)―かっこ なき―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかくすっと笑えるところがいいです。この先生の描く男性は目や手がきれいで読みやすいですし、ストーリーが重すぎなくていいです。

by buuta

タイトル良いっす。

自分のルーティンを崩したくないはずなのに、ルーティンを崩させる人を探していたら、他人に優しくなっていく…。自分を見つめ直さなきゃな~って思いました。

西先生に出てくる男性は、魅力がありつい読んでしまう。インパクトあるタイトルですが、相変わらず中身もいいです。

まだ2話しか読んでいませんが、西先生の描く男性が好きです。格好良く、可愛いく、渋く、たくさんの魅力を感じます。男性の涙(泣)をテーマとは着眼点が素敵です。岸田の淡々とした言動プラスαが魅力的。

シンプルなストーリーで、日常にありそうで、でも同じことがあったら同じように果てしなく気にしてしまいそう…という思いきり共感してしまう作品でした☺️
    他人は気にしない…でも自分としては大問題。。
    あります、そういうことあります!と作品を読みながら何度も心の中で叫びました。
    涙に対し優しさが滲み出てくる素晴らしい作品だと思います👍✨

え、おもしろい!

不思議なタイトルとスタートの面白さで課金してしまいました。
    作者の作品は初恋~だけしかよんだことが無かったので今後色々読破しようと思いました!

オムニバスだからこの一巻でおしまいだと思っていました。
    続くみたいですね。
    このまま、オムニバスだけでやるんですかね。
    男の人が同じ顔なので同じ人なのかと思うくらいそっくりですね。

やばい

やばい、朝からトイレの話がまったく私といっしょで笑いました!私も毎朝早く会社に行ってトイレにこもってます笑 読んでみようかな。

センセイ!待ってました!好きだ〜!絵も、切り口も大好きです!

これからの展開

トイレから始まるなんて少女漫画にあるまじきストーリー。でも続きが気になるなー。いつもさらりとしただか素敵で、読んじゃいます。