みんなのレビューと感想「(泣)―かっこ なき―」(ネタバレ非表示)
無料分だけしか見ていませんが、作者さんのいい味出てますねー。普通のあるあるからいきなりの不穏な何事!?が面白い。
by 鍋。- 0
そう言えば。
こんなふうに、トイレで誰かが泣いてるところに
遭遇したことって、無かったな。とおもう。
男女問わず、そういう場面に遭遇したら、気になるモノだ。
果たして放っておいていいのか。とか。自分だったら、どうしてほしいか?など
考えてしまう。
こういう、ちょっとしたシチュエーションを考えるのが、すごくうまいと思った。by ロンソン- 0
入社10年かあ、会社のトイレでよく落ち着けるなぁ。
男性の個室トイレから聞こえる泣き声…とっても気になる冒頭。by とまと100- 0
え?
このあとどうなるの?こんなところで終わり??相変わらず絵がきれいなのと冒頭がおもしろい。課金して続き読みます。
by はなしか- 0
楽しすぎる
西流石先生の絵もすきですが、この(泣)かっこなき、のストーリー群は最高ですね。
大笑いして、切なくて。家族にも勧めてしまいました!by みほみゅう- 0
待望の!
見たことない表紙絵だと思ったら最新作だった(笑)西先生の描く男の人ってなんでどんなに冴えない男の人でも魅力的なんだろう。魅力的な人はさらに魅力的だし。それを沢山読めるのがこれっていうことなわけで。
by 匿名読者- 0
良い!
作者さんの作品に間違いはない!今回もまた、クセが強いお話だけど、一つ一つに笑いあり、奥深さもあり、サクサク読めます。
by 5ま- 0
こちらの作者の作品は、面白いです。なので、試し読みをしましたが、少しなので、どうなるのか、気になります。
by あんころね- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。サクサク読めます。オススメします。
by まるばな- 0
何で
試し読みだけだと、誰が、何で、いきなりトイレに来て泣いちゃってるのか分からないところで終わって、気になるー。
by あめちゃん☆- 0