みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん。
よくある恋愛漫画って感じ…笑笑
悪くも無いけど、好きな人は好きだと思う。3話以上無料にしてくれええ!!!by popoisan-
設定は嫌いじゃないけど
スマートエリートな月彦と本能だけで生きてるようなみかんの恋。正直、ヒロインのバカというより節操もなくて、付き合ってもないのにお酒の勢いでワンナイトラブを純粋に好きな人と純愛にするところも生理的に無理!月彦もどんどんみかんのペースで喧嘩ばっかりするような関係になって、嫌だなぁ。喧嘩するほど仲がいい、と作者はいいたいのかな?猫ちゃんなら前で大声で罵倒するような人は、子供ができても喚くような口喧嘩する夫婦が大嫌いなので、この漫画は不愉快です。
感受性豊かな人でもこんなワーワー騒ぐ怒りっぽい主人公なら作品は無理かも。by BONITO-
久しぶりに
きもちいいぐらいのおバカで直情型な主人公とスパダリの恋愛物語。
このタイプの女の子が嫌いじゃない人はどうぞー!by 通りすがってみました-
よくある設定はいいとして、主人公に魅力を感じないからか?引き込まれない。二人ともキャラが定まってない感じで、入りこめない。絵が上手だからもったいない。
by チョビた-
…
この主人公のよさとは…
ハッピーオーラとかプラス思考の人ってめちゃめちゃ魅力的よ?!ただこれどこからどう見ても本当に一方的すぎ。偏った意見で突き進んで周りを巻き込む様は見ていて気分が良くない。by こざかな1234567-
タイトルで、中身が分かってしまうような感じですね。
仕事一点張りのだんせいが、ハチャメチャなかのじょと、見合いをさせられ、どんどん填まっていってしまう感じでしょうか?
こんなにハチャメチャなお嬢様だから、、なのかなぁ!世間知らずは、ついていけない!by R.M.Y-
んー。
そこそこの評価なのが謎なくらい、魅力的な人がいませんでした。
これからなってくのかもしれませんが、課金したくなる要素はないですね。
無料の7話でリタイアです。by Peketan-
ちょっとわたしには刺激がつよすぎたかも。
絵のタッチは好きだから、もう少し読んでみようかな。先は気になる。by まゆゆゆゆゆゆま-
あー
絵もこのかたのまんが、すきでみてます、、、ただ今回の主人公ーーーー理解にくるしむーだから、,読み続ける後悔したくなーい
by ブーバー-
う〜ん。。。
4話位まで読みましたが……
ミカンさんのあまりの身勝手さ、非常識さに見ててイライラしました。
最後は結婚するんでしょうが、こんな女いねぇーよと思いながらこの先読み続けるのはしんどい。
絵は綺麗ですけどね。by リリーズ-