みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

主人公は女の子な方かな?こんな子が実際に近くにいたら面倒くさいかもしれない。好感は持てないでしょう。
by squirrel918-
うーん…
ヒロイン、世間知らず過ぎやしませんか?
ドタバタで面白いのですが、あまりの自分勝手さと子供っぽさにイラッとしてしまうことも…。by 坊ちゃん団子-
幸せな地獄なんて… どんな?もう少し 先まで 試し読みがあると 良かったなと。俺様と 世間知らずの お嬢様と。どうなる?
by あんころね-
無料文だけ読みました
もう少し無料話がほしいところです!
出会いからすごいですが、なかなか非常識な、周りを気にしないヒロインのキャラがかなり濃くて、少しついて行けないかんじでしたby はちみつパン-
みかんちゃん大袈裟です。失恋しただけで死ぬなんてことありえません。月彦さんひどい方ですが、正論です。今後月彦さんがどう変化していくのか、主人公がバカすぎるので、様子見します。
by ニックネームみっく-
ちょっとヒロインがおバカすぎるのが気になりますが、絵も綺麗で面白いので、最新話の更新楽しみにしてます!
by よふよふ-
地獄は、決して幸せではなーい
しかも、おバカが、絵を描いて
服着て歩いてろよーな
蜜柑相手に…
めちゃめちゃなストーリーに
設定。絵がキレイなので
まあ、読めるかなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
夜ノ井さんはいたって普通の金持ちな男の人って感じだけど、ヒロイン?がちょっとぶっ飛んでる?常識がない感じ…
絵は綺麗ですby mh匿名-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいが、ポイントが高い割にページ数が少ない。。。無料分だけでやめることにしました。。。
by t.t.t.t.aa-
ヒロインがお嬢様ということでか、世間知らず過ぎますが、憎めないかわいい女の子です。月彦さんはクールでかっこいいので、ヒロインに振り回されてどんな感じに変わっていくのか楽しみで、続きが気になります。
by たまきー。-