みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ 無料分の2話までしか読んでませんが 課金 ポイントで 続きを読むか 迷ってます
みなさんのレビューを読ませて貰っても 気には なるのですが…(70ポイントは…💦)by 元気なヒマワリ-
別の広告で試し読みをして、面白そうなのでめちゃコミで探したら、この作家さんだったのねー!!
だったら面白いじゃん!そしてイケメンじゃん!!by *花乃*-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
無料分読みました。絵は可愛いと思ったのですが、女がバカすぎるし、突然現れる場面とかよくあってなんだこれって思いました。買わないかも。。
by okeihan-
タイトルが笑
またすごいネーミングのマンガだな笑。登場人物の名前もひねりなくストレートで笑えたー笑。無料分でよし!
by 007chan-
主人公は女の子な方かな?こんな子が実際に近くにいたら面倒くさいかもしれない。好感は持てないでしょう。
by squirrel918-
うーん…
ヒロイン、世間知らず過ぎやしませんか?
ドタバタで面白いのですが、あまりの自分勝手さと子供っぽさにイラッとしてしまうことも…。by 坊ちゃん団子-
幸せな地獄なんて… どんな?もう少し 先まで 試し読みがあると 良かったなと。俺様と 世間知らずの お嬢様と。どうなる?
by あんころね-
無料文だけ読みました
もう少し無料話がほしいところです!
出会いからすごいですが、なかなか非常識な、周りを気にしないヒロインのキャラがかなり濃くて、少しついて行けないかんじでしたby はちみつパン-
みかんちゃん大袈裟です。失恋しただけで死ぬなんてことありえません。月彦さんひどい方ですが、正論です。今後月彦さんがどう変化していくのか、主人公がバカすぎるので、様子見します。
by ニックネームみっく-