【ネタバレあり】夜ノ井月彦の幸せな地獄のレビューと感想(17ページ目)
まだ序盤なのでストーリー展開はわかりませんが。まず男性がムダにかっこいい。カッコ良すぎる程の画力。そしてヒロイン。ちょっと残念なタッチ。おもしろいと高評価なのでちょっと一話で離脱せずにがんばってみます。
by めめちゃコ- 0
かなり
暴走する感じのみかんちゃん!名前がまずかわいいけど。笑
みかんちゃんをバカと呼んでいるけど、こんな2人が会話していく物語だと思う!早く先が読みたい!by yumayuma- 1
絵
絵がかわいかったり、きれいだったり。みかんちゃんがたまにイラっとするけど、魅力があるんですよね。今配信分まで読みましたが、さぁどうなる!
by ちなつa- 1
キュンキュンします。
真っ直ぐな主人公と紆余曲折でゴールインになるのか、すごく次の話が楽しみです。お話の内容でノリシオがキューピットと思います!
by だいちゃん18- 1
執事たちの沈黙から、こちらに来ました!!
絵が好きです!
内容が似てる様な気もしますが、読み進めまし!!by piyooooo- 0
絵が綺麗、から読み始めました。
月彦がカッコよくて、どんどん実柑ちゃんに惹かれて甘々になるところにキュン。
実柑ちゃんのスタイルや仕草が可愛い♡by tumuko- 1
絵が好き
蜜柑ちゃんも可愛いし、試し読みから始めましたが、ハマりました!!思っていたよりも早く両思いになりそうだなぁーとワクワクしながら読んでいます。
by つよぽし- 2
作者さんの世界に入る前に脱落しました
タイトル通りです…。
無料分+3話ほど読みました。
主人公、よく社会人になる歳までこんなキャラクターでやってこれたなって感じ。ちょっと昔のヒロインみたいですね。まさに食パンくわえて走ってぶつかってきて、「いったーい!なによお!」ってしそう。フォローするなら、誘うときにキリッとスイッチ入るのはなかなかかっこよかったかな…
決定打は、社長が社長室のソファに主人公を押し倒して…ってところですね…。仕事中にそういうことしちゃう人なんだ…って感じ。
創作なのでなんでもありでいいと思うんですけど、職場で性的接触がある表現はドキドキする背徳感よりも非常識だなって気持ちが勝ってしまって苦手なのでリタイアしました。
そういうシーンでドキドキできる人には楽しいかもしれないです。by はとおる- 1
絵が好き
絵が好きで、男の人のストレートなところも好きです。少女漫画のわりにエチは描いてくれるほうなのはわかってるけど、さらにもう少し描いて下さい!
by ヘクティク- 1
絵がかわいいので無料分読んでみました。
みかん農家の世間知らず常識知らずの破茶滅茶主人公の女の子とクールなエリート社長のお見合いからのお話。お互いのおじいちゃんが親友のようで孫同士を結婚させたいという話。
主人公が酷すぎて男に同情してしまう。もう少し応援できるかわいいおバカさんくらいな主人公だったらよかったなーと思いました。by いとちゃんです- 0