【ネタバレあり】夜ノ井月彦の幸せな地獄のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵のタッチがすごく好きです!
そしてやっぱり男性側のツンツンがなんともいいですね!
読み進めて行きたい漫画です。by さんママさん。-
極端すぎ笑
どっちも思考が極端すぎて、噛み合ってるのか、噛み合ってないのかわからないコントみたいでおもしろい。肝心なお互いへの想いもなかなか伝わらないし。思い込みやプライドが邪魔しますが、うまくいってください
by はるまーま-
かなりの天然お嬢様。全て自分を中心に考えて思い込み。それを人に追い込むなんて凄すぎる。お見合い相手は真逆の考え。どーなる事か
by ふひす-
かわいい
主人公のまっすぐなピュアさが好きで勉強になる、本当に良い子なのがわかるから幸せになってほしい。っていうかタカシあり得なくない?お嬢様弄んで天罰喰らえば良い
by なべさゆようこ-
お金持ちってー
ぶっとんだお2人♡
純すぎる蜜柑ちゃんにハマるわけ!
きっと、幸せに大事に育てられたのでしょう!
月彦さんと蜜柑ちゃんの恋愛の続きが気になるーby しましまガール-
良いー
月彦さんがどんどんヒロインに引き寄せられていくのが良いー。
でも、強がってるのも良いー。
そんな強がりでヤキモチ焼きな月彦さんを大きく包む(天然なだけ⁈)ヒロインも良いー。by ね〜こ2-
主人公の心の温かさと、夜ノ井さんのかっこよさがドストライクでどハマりしました!
色々と横槍が入りそうな雰囲気はありますが、早く幸せになってほしいです。by Stella s-
なんというか
全体的に軽い。
キャラもストーリーも自分にははまらなかった。
8話で終了。
続きはもういいかなぁという感じ。
感情と欲は別物なのかもしれないけど、ヒーローもよくこのヒロインに手を出すなぁ…と思ってしまった。
好き嫌いは分かれる作品だと思います。
個人的にはライトに気軽にお話を楽しむと言うより、がっつり読み応えのある作品の方が好きなので、こちらは好みではありませんでした。by にゃー7-
彼はツンツンデレ?で彼女はアマアマデレ?が良い感じで絡まって相性は良いようで、コソバユいと思いながら楽しめた
by ウガウゴホホッ-
ひねくれものの月彦と純粋無垢なみかん。ひねくれものだが、心が優しい場面を見たみかんは惚れてしまう。周りのさまざまな人々が、月彦とみかんの邪魔をするけど、二人の絆は強くなってく!今後の展開が楽しみです。
by ゆっちゃーん-