普通の方を読んでから、こちらのフルカラー版を読んでみましたが、カラーになるとなんだかイメージが変わりました!心春せんせもなんだか違う、、、フルカラーじゃないほうが好きかも。
by YSL-
なんとなく読み始めましたが、読んでいるうちに続きがとても気になりどんどん読み進めてしまいました。怖さもありますがなかなか面白いです。
by ほるなり-
小悪魔教師サイコレビュー
サイコパスなシーンが多いですが、悪者退治のような正義もあって、これからどう話が進んでいくのか続きが気になります。
by ペスコス-
さすがサイコ
他の作家さんの書いた同作品から飛んできました。同じ話で同じ台詞だけど、絵が違うと全然雰囲気も違って面白い!!
最初いろいろと頭がついていかなかったけど、サイコパスなんだもんね、みんな。そう考えると納得して読めます。面白いです。by Shiwo.-
いい
モノクロ版とフルカラー版と迷い、こちらのフルカラー版を読みました。みなさんのレビューは逆ですが、私はこちらのフルカラー版が面白いです。
by TUU uuu-
何これ
「何で同じタイトルなのに違う人が書いてんの、何が違うの」と思って読んでみましたが、読んだあとも「何これ」でしかなかった…。
なので1話限りにしましたが、みんなのレビュー見て納得。
そういうことね。
せっかくのカラーなのに、何故か漂う「淡々と」感。サイコパスものなはずが、何故か淡々と読み進められてしまいます。
書き手さんの表現力の乏しさなのかなー、それともモノクロ版を先に見てるから感動が少ないのかなー。
とにかく残念な作品かなっと。by Nコ-
こっちの作画の方が絵がリアルで、女から見ても小春は美人だし、こんな先生がサイコパスとか面白いw最後がどうなるか予想がつかない、、
by しゅうはる-
怖い
Yahoo!見てたら広告でてきて気になって読んでみたけど、数話読んだら怖くなってきて読むのやめました。悪を退治してくれる先生はいいんだけど、フルカラーだからかなんかリアルを感じる💧
by めっちゃまんがっこ-
すっきりする部分と、生まれ持ったものの怖さと、、本人にしか分からないものがあるのだとおもいますが、こうゆう人もいるのだと考えさせられます。
by ミーミミー-
なかなか読まないジャンルのものだけれど、あっという間に引き込まれました。面白いですね。先の展開が楽しみです
by ひろちゃん16-