- 青年漫画週間33位
- 112話まで配信中(61pt / 話)
別の作画さんもいる
別の作画さんもいる作品です。
漫画なので楽しく拝読してます!
ただ、他の作画さんが描いている方が上手い気がします。by あやぱじゃま-
フルカラー版じゃない方が
フルカラー版じゃないのも出てます…そっちの方が展開が端折ってなくて読み応えがあって面白い。
by ユエリアン-
同じタイトルの別作品と比べると無機質な感じで内容に緩急がない感じです。サイコパスな怖さがあまり伝わらないです。
by さな133-
絵が
絵がキレイなので、怖さが少しなくなって私的には読みやすいです。でも話しの内容は同じなのでやっぱり怖いですけど。
by はなようこ-
同じタイトルで…
勘違いして購入してしまいました。
絵もストーリーも元祖?と全然違うなあ。
続きを読みたい!という気にどうしてもならないです。
せっかくカラーなのに、もったいないと思います。by tomatofish-
他の方のコメント同様フルカラー版はちょっと残念。
ストーリー面白くても絵が違うだけで、印象も、変わるのだなと改めて感じました。by ピカピカエンジェル-
無料分を読ませていただきました。
話題になっていたので読んでみたのですが、エロならこちらで、グロならもう一方といった感じでしょうか?
読んでみて、主題がそもそもあまり好きでは無い分野なので、無料分でやめておきます。
カラーで読みやすいのですが、笑顔の歯の表現が苦手でした。by もん☆もん-
同じタイトルで何だろうーって読みましたが、原作が同一で作画が違うんですね。
こちらの方が後に描かれていて、ただでさえ二番煎じに思われやすい上に、先に出てた方が絵柄も可愛いしお話の進め方も良かったです。
個人的にこちらのは絵がちょっと気持ち悪くて苦手でした。by しまる-
こっちはイマイチ
とにかく絵がダメでした。フルカラーで綺麗な絵ではあるけど、女性は顔が同じ感じだし、主人公はマネキンみたいで気味が悪いです。課金してまでは読まなくていいかな。
by むにぽん-
モノクロ版と比較してしまう
同じタイトル、内容の漫画が何故あるんだろうかと思って読んでいたけど、カラーなのにチープで、表情もロボットみたいでおもしろく思えない。
どうしてこうなった!?!?by めちゃコミデビュー-