この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】小悪魔教師サイコ【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
107話まで配信中(61pt / 話)

3.3 評価:3.3 1,862件
評価5 24% 443
評価4 24% 438
評価3 27% 506
評価2 9% 167
評価1 17% 308
61 - 70件目/全495件

うーん??

広告から来ました。
    いじめから守る先生の話ですが、
    ちょっと思っていたのと違いました。。
    てっきり、悪い生徒には社会的制裁を下すシナリオかと思っていましたが、タイトル通り先生もサイコで、本当に生徒をコロしてしまったのでビックリです。
    いじめられている生徒のために…というよりは、自分の欲求を満たしたいために、守る「ふり」をしてサツ人をしている感じです。

最初のエピソードは17話で一区切りです。
    無料だったので読んでみましたが、この先はもういいかなー。って感じで、離脱します。

小悪魔ではないかな?

ちょっと可愛さ?が足りないような気がします!

子どものような天真爛漫さがありながらも、恐ろしいことができてしまう…そのほうがよりサイコパスな感じがでますね。
    笑っているけれど冷たい感じがします。
    表情があまりよくないのかな。
    ただの悪魔にみえてしまいました。

新しい先生として学校に来た主人公的な人。しかし、が持ったクラスは問題児がいじめをまじめな人にやっているところだった…

by 橋長

先にモノクロ版を読みました。モノクロ版のレビューを見て色々とゴタゴタになっているのを知り、こちらも読んで見ましたが、葛西先生のサイコ感が全くと言っていいほどないなと思います。
    全部同じ表情に見えるし、どう見てもモノクロ版の方が怖さがありました。
    申し訳ないですが一話で離脱です。

by 萌木

先生がすっとぼけてていいです

恩師の教えで、自分のサイコを正しく使って様々な事件を解決します。
    皆さんの評価が低いので、評価が高い方も読んでみたくなりました。

グロおもろい

先生がこんなことしていいのか?ってことを盛り込んだ事ばかりで、いいグロさ具合なのがありがたい。そして普通に面白い

こわい~

生徒同士のいじめるやり方には、腹がたちました。
    で、先生がやり返してくれる漫画なのかと思ってましたが、生徒に制裁加えるとゆうより、命奪っちゃったのはビックリしました。この先生は、本当にサイコですね。
    先生も子供時代に絶体絶命の体験したらしいですが…
    ちょっとこの先は読めないなぁと思います。

注意 カラー版とは違います

色々な感想があるようですが、個人的な感想だけ書きます。
    とりあえず無料分を読んでみましたが、好まない作画でした。あまりオススメできないと思います。

私が知らないだけで現実にもこれに似たような事が起きてる事もあるのかなってニュースの事とか思い出しながらよんでました。まだ胸糞悪い感じですがスカッとするラストを期待してます。

だいぶ違う、、、

他のコメントでもありましたが、同じタイトル作品がある中でこんなにも内容が薄く感じるものだと作者さんの力量の差がでたと思います。とりあえず無料分まで読みましたが、残念ながら購入しようとは思わなかったです。多分内容は一緒なのでこの先の展開もわかってたのもマイナスポイントですが、展開違っても読まないかなって思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー