- 青年漫画週間27位
- 111話まで配信中(61pt / 話)
びっくり
違う作者のを読んで、続きが気になるなーと思っていたところにこちらをお試し分を読みました。同じ?んー😕?
他の方のレビュー読んでびっくりしました。by さつきちーちゃん-
違う作者のやつを読んで、同じタイトルなので??
と思って読みました
が、こっちの作品はAIみたいな
韓国の漫画みたいな不思議な絵で
内容があまり入ってこない・・by 匿名希望(仮)さん-
絵が可愛くて読み始めました。内容もまだとちゅうですが、面白く、続きを読みたくなるストーリーです。先生のサイコパスが面白い
by ぽてち(*'ω'*)-
迷走中
なんか展開が大事になり過ぎて完全犯罪成立しないでしょう。もしや迷走中かな?
by ムサヲタボク-
他の同じ題名のものと比べてしまうと、こちらはあまり読み続けようとは思いませんでした。申し訳ないけど、もう一つの方が読んでいて楽しいです
by チップとデール(^_^)-
絵は綺麗だけど私には内容と絵が怖すぎて読み続けることが難しかったです。カラーなのも余計に怖かったです。
by ♡ココ-
同じ話
他の人が描いた同じ話を読みましたが、こっちは全然面白く感じなかったので描く人の技量って大事なんだと思いました。
by 大王イカ-
ちょっと
怖いと思ってしまった。気持ちはわからんでもないが、ここまでするか!と正直わぁ。。。。と。でも続きがきになる
by ぱぴーけい-
恩師の教えに感動したから教師になって、不良生徒を成敗しているようですが、恩師をスコップで殴っている時点で、あまり大差ない気がします。
by モカ子-
こちらじゃない作品を読んでから、他にもあったのかと読んでみたけど、ちょっとゾクゾクさが違ったかな。もめてるみたいですね、後から知りましたが。
by もも※-