- 青年漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
圧倒的に『ぶんか社』の作品が良い
昨年、ぶんか社の作品は、ひとめ見て・・・
何故?こんあ可愛い教師が小悪魔でサイコなんだろう
と思って怖いながらも途中まで読みました。
今日、めちゃコミックを開いたページに出たので
久々に課金して最後まで読み、進んでない事に?
その後、休止(中止?)と知りました。
仕方なくこちらを覗き...表紙をひとめ見て読みたい意欲は皆無。
読んでいたら好きになるかもと思いましたが
違う意味で怖い。作画が変わりすぎ・・・
失礼を承知で書き込みますが
目に生を感じず顔の表情も読み取れない。
顔の絵そのものが平べったく見える。
唇が薄すぎ余計に気持ちが悪い。
能面を見ているようで、全く感情移入が出来ない。
後、作品の進み具合も遅い。
『小悪魔教師サイコ』の良さが消え非常に残念です。by Pretty☆Woman-
他の先生が執筆された方を読んでいます。
こちらは、葛西小春の心情が伝わりにくく、やはり読んでいて魅力を感じませんでした。
離脱します。by 好きな色はブルー-
最近この手の画風ばかりよね
何なんですか?最近やたらとこういう画風の漫画多いけど。韓国なの??顔だけは可愛いといえば可愛いけど、ベタ塗りで奥行きもへったくれもないし、みーーんな同じ感じだし。身体はありえないスタイルしてるし。AIに描かせてんの?ってくらい感情ないし、みんな同じでつまらない。
by ぬぞ-
やっぱり絵が…
他の方々もおっしゃっていますが、私も前の先生の絵が好きです。表情が堅くて、全く心が動きませんでした。描く人によって、こんなに変わるものかと思いました。何があったのかまで把握してないですが、前の先生のが見られず残念です。
by Rich123-
全くのコピー
合田先生の方を先に読んだこともあってこちらの画力に惹かれず。
こんな全く同じ内容な作品どうして出てるのかと思ったらトラブってるんですね。
合田先生の作品がまた更新されることを切に願います。by Brand-
どうしてピッタリ同じ話とゆぅか、同じストーリーで違う作者ででているのですか?どちらかが偽物ですか?課金するに本物の方にしたいです
by ろんron-
無理、
原作を見て面白かったので読んでみたのですが、表現の仕方が原作とこんなに違うと思うと…原作をおすすめします
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
絵柄
韓国マンガタッチの絵柄でウンザリ
前のこはるちゃんの方がいいわ。
こちらの作画のこはるは男性経験豊富でできるふうの女でどう見ても清純派に見えません。
別作品のはほんとに清楚でおっとりしてて可愛らしい雰囲気がよかったです。by まめぎゃんぐ-
好きじゃない
よくこれを……
圧倒的にモノクロ版がいいです。by まいくさ-
惰性で読んでたけどもう買いません
モノクロから来て今日まで惰性で買ってたけど、もうつまらなすぎて限界ですね。
次週からは買いません。by 惰性で読んでたけど-