- 青年漫画週間27位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 111話まで配信中(61pt / 話)
フルカラーでキレイ
モノクロと作品同じなのかな?でもこっちの先生の方が大人っぽいです。生徒もなんか違う感じ内容はおなじかな
by さなかなあ-
漫画家違い?
こういうのってよく理解出来てないのですが、同じ話を違う違う方が書いてる仕組みはどういうことなんでしょう?
それにしても何と呼んでも怖い話ですby トゥトゥ-
内容が全く一緒なのに
残念ですが、元の先生の作品の方が、小春先生の怖さ、可愛さが上手く表現できています。すみません、課金はできません。
by くーちゃんまん-
揉め事云々は置いといて
なんで後発なのに、先発よりもこんなにクオリティが低いんだろうか…
絵が漫画というよりも紙芝居みたいだし、小悪魔というよりも人形・マネキンてかんじだし、表情も乏しくて狂気を感じられないし
先発よりも良いところを挙げるとしたら、カラーなことと話の続きが分かることくらいではby 午後3時の通りすがり-
不気味
問題の事は知らなかったのですが、別バージョンの方が読んでいて気持ち悪くはならなかったです。この絵と独特の雰囲気がとにかく不気味というか、気持ち悪くて無料分以上は読み進められない。
by にんじんキャベツ-
となかく
とにかく、こわい。絵がきれいだからか、よけいに怖い。ちょっと追加してまで読まなくても良いいかなぁ。って感じです。
by みょーこ-
わたしも皆さんの意見と同じでモノクロ版の小春先生のキャラクターにとても引き込まれて大好きな作品なのですが、こちらは印象がだいぶ変わる作品になってますね。
by cocoa cocoa-
絵はきれいです
他の方のレビューでもある通り、合田先生の後発な分もあり、物足りなさは確かにあります。
ただ、読み進めていくとストーリー展開もそれなりに面白いかなと思います。大きな衝撃まではいかないですが、意外性はところどころある印象です。by みなとけん-
うーん…
カラーで今風の感じになってるのは良かったんだけど…やっぱり訴えられたやつだからオススメはあまりしません。少しおもしろいかなー
by イケメンすぎ-
なんか
なんかよくある系の漫画。
他のレビューにもあったけど
流石にダメでしょ。
無料分で十分だし
続きは見なくていい感じby 黒崎夢歌-