- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
スカッと
する部分があるのはおかしいかもしれないが犯罪行為には同じ行為でという気持ちが分かる。日頃の鬱憤を晴らせる漫画
by やす&-
感情がいまいち
絵はキレイですが感情や動作が面白くなくて(合わなくて)イマイチです、途中でリタイアしました。
この前に描いていた方の方が同じ内容でも面白かったです。そちらの続きならまた読みたいです。by あずきぜんざい-
良い
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる-
サイコパス
サイコパスの教師??って、どうなるんだろう??タイトルみてみて、読んでみたいなぁ!ってついつい、読み始めました〜!
by お時計さん-
ん?
こちらは同じ作品が2つありますが、こちらのほうが新しいのでしようか?面白いのですがこちらは無料がみじかいです
by あか6827994-
絵も淡々としているし、話もあんまりでした。
他の人のレビューをみてそういうことか、、、と納得しました。by いのりちゃん-
揉め事云々は置いといて
なんで後発なのに、先発よりもこんなにクオリティが低いんだろうか…
絵が漫画というよりも紙芝居みたいだし、小悪魔というよりも人形・マネキンてかんじだし、表情も乏しくて狂気を感じられないし
先発よりも良いところを挙げるとしたら、カラーなことと話の続きが分かることくらいではby 午後3時の通りすがり-
絵がちがうなとおもいました。
よく見ると、作者がちがくて、、、、
かってに書いたのでしょうか、、、
よくわかりませんが、合田先生が描いたのが好きです。by mihisa-
楽しい
サイコパスなんだけど、なんか爽快感があってとても良いです。
いつでも顔色変えないあたりが本当にサイコパス!by にまいさんまい-
駄目だったかも。
以前、読んでいた同タイトルの作品が
裁判があって、もう更新されないってので
物語の続きが気になるので、
こちらの作品にやって来ました。
私には、この絵は合いません。
残念です。
漫画では、以前の作品を読み返して
楽しむ事にします。
物語が気になるようなら、
小説?あるのかな?そっち読みます。by ももちべりー-