- 青年漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
やりすぎ
モノクロ版も途中まで読みましたが、ストーリーのディテールが少し違うようです。主人公の心春先生の巨乳ぶりがやりすぎで、ちょっと絵に違和感アリ。
by くろもみ-
ん?
あれ?全く同じタイトルのマンガあるよなーと思ったら同じマンガのリメイク?ですかな?カラーは嬉しいのですが個人的には絵が好みじゃないので前のが好きです。
by あさみがち-
絵は綺麗なんだけど
何か皆マネキンぽい…苛められっ子の冬川さんだけが表情が多彩なせいかヒトに見えるけど。まあ人でなしの集まりなのでそれでいいのかもしれません。
デッサン的な上手さで言えばモノクロ版より上手いですが、魅せ方はモノクロ版が上手いですね。by ○じぇみに○-
こういう感じのタイトル、気になって読んでしまいます。ストーリーはよくある感じだけど、楽しく読ませてもらいました。
by ひとみん1103-
小悪魔のレベルでは無いですね。イジメをしている生徒の胸をえぐり取ってころしてしまうなんて異常でしかないですね。
by 猫大好きだニャー-
怖い!
主人公はさらっとポーカーフェイスですが、やっていることはとても残酷。その背後に何があるのかがまだわからないので、これからずつとよんでいってみます。
by HMargaret-
怖い…
サイコな女教師は怖いことしてるのに、生徒を助けてる。悪い影響がなくなると良い子になる子もいるんだなぁって思った。
by むにぅ〜-
前のシリーズを読んで、購入しました。
きもいけど、してる事は正義だからありだなと思いました。
絵のタッチはまあまあかな?by ダイエットダイエット-
怖い
広告などでよく見かけていたので、読み始めましたが、内容がすごい!
実際にこんな先生がいたらもちろん大変だけど、生徒思い?なのか?笑by あやあや★-
なるほど
私もモノクロ版から来ました。先生や生徒の表情、クラスの雰囲気にずっと違和感ありました。問題児クラスなのにみんなちゃんと授業を受けていたり、一見みんな普通の子っぽいのに陰で悪いことをするのは逆に今のリアルなのかな。私にとってはモノクロ版の方が伝わりやすくリアルでした。どうしても重ねて見てしまうので違和感ありましたが、心春先生もタイプが違うし、全く別の物だと思って読めばカラー版の世界観を楽しめるのかも。
by みゅーくん-