- 青年漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
怖い
無料を読みました。なかなか怖い。生徒たちも陰湿で怖いし、サイコ先生も怖い。続きが気になるので、チャージしながら読んでみます
by くりーみーまみむ-
怖い……
軽い気持ちで読み始めたのですが、気がついたらガッツリ読みふけってしまいました。
こんな方が実際にいたら今の学校情勢はもっとちゃんとしてたのかもとも思いましたがマジで怖いです。
続きが楽しみです。by Popo-
あんまり面白くない
カラー版より、前作のキャラクターの方がいいです。歯止めが掛からなくなる暴力衝動と、巧妙に立ち回り標的を追い詰めて行く、サイコパスの怖さがカラー版では綺麗すぎます。
by 江戸のカエル-
違和感!
可愛い顔としている行動やセリフが恐ろしいくらいの違和感。
その違和感がまた恐怖心を煽っているのうな気がします。by ちっぷるーしー-
本家より、こっちの方が生々しいかもしれません(笑)
内容も少しだけ変わってます
買い続けるか迷い中by にりりん-
怖い怖いとにかく怖い。あんなに可愛らしい先生がほんとにサイコパスでドキドキします。イジメも激しくて読んでてつらい。
by き〜こ-
リメイク版・・?
同じ物を別の国で作ったみたいです。
内容は少し違うかなぁ~
病院でも普通の酸素マスクだし 気道切開して無い
未成年だから何しても許して貰えると思ってるから
お仕置きは必要だけど・・・
私はモノクロの方が好きで課金して読みましたby いちごちゃんともも-
小悪魔教師サイコ[フルカラー版]
白黒も読んでます。絵や所々違うセリフはありますが、やっぱり面白いです。これからは、両方読んでいきたいと思います。
by いぷっ-
今後の展開
チガウバージョンで1度、内容を読みました。しかしながら、絵のタッチがこっちの方が好みであることから、改めてこちらで読み進めるつもり。
by ミスタープルシアンブルー-
こわい
絵が綺麗なのですが、内容は結構グロいというか想像するとウッとなりますが、面白怖い感じでついつい読み進めてしまいます。
by aki17-